Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super-Hotel besonders für sportliche Volleyballer
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Zum ersten Mal ist unsere Tochter mit den beiden Enkelkindern mitgereist. Die Kinder waren begeistert und deshalb war es ein gelungener Urlaub. Spielkameraden am Strand zu finden war kein Problem. Trotz der All-in-Getränke gab es keine auffälligen bzw. betrunkenen Gäste. Ein Traum sind die 32 Beachvolleyball-Plätze am Strand, wo von früh bis spät junge und ältere Spieler zu finden waren.
Selin(14-18)
Super, erholsames Familienhotel
Super Hotel sehr super personal alle sehr freundlich Zimmer sauber und komfortabel . Die Anlage ist gepflegt, hat einen großen Pool, Das Hotel können wir weiteremphehlen.
Carla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Überaus klasse hotel
wenn ich könnte würde ich 7 sterne geben .es war ein wunderschöner erholsamer urlaub. vielen dank an das personal und die an die leitung des hotels. ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Chımene(14-18)
Schöner Famılıenurlaub
Das Hotel ist einfach nur sehr schön die zimmer ist sehr groß und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und sehr lecker. Animation ist sehr gut...besonders der Erdal ist Klasse.
Björn(19-25)
Super Animation...
Wir haben schon 13 mal in der Türkei aber das Side Star Resort ist das beste was wir hatten. Animation ist einfach nur Hammer geil..... und sehr freundlich. Wir kommen wieder
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel liegt am Rande einer Dünenlandschaft mit herrlichem Sandstrand, der sehr gut zu erreichen ist. Das Hotel ist in hervorragendem Zustand und wirkt sehr gepflegt. Die Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen und Qualität sowie Quantität sind über allen Erwartungen. Auch die Betten sind sehr gut, das TV-Angebot ist überaus üppig. Der Internet-Anschluss war allerdings schwach bis mäßig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder!
Es ist nach wie vor ein super hotel. Hier kann man sich wirklich verwöhnen lassen. Klasse essen, freundliches und aufmerksames Personal und Schöne Zimmer. Die Lage ist einmalig, toller breiter Sandstrand, nur ein paar Meter zum Naturschutzgebiet und der Basar auch gleich um die ecke.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Side Star Resort - unser Traumhotel
Eın Hotel zum Träumen , relaxen und faul seın. Man kann sıch super entspannen, man wırd verwöhnt und das Essen ıst eın Traum. Der Strand ıst schön, sauber . Der Pool ıst schön groß. Der Wellnessbereıch ıst sehr zu empfehlen.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Badeurlaub
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereditem Personal. Die Zimmer sind geraeumig, sauber und das Bett ist bequem. Das Fruehstuecksbuffet sowıe das Abendbuffet sind vielfaeltig und ansprechend angerichtet. Wir waren schon sehr oft hier und werden wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer sonniger Urlaub
Haben uns super erholt, das Hotel strahlt eine gewisse Exklusivität aus. Alle Hotelangestellten waren stets hilfsbereit und freundlich. Einziger wehmutstropfen waren die abendlichen überfüllten Ess -und Loungsbereiche, in denen sich alle Urlauber sammelten, da jahreszeitbedingt ab 17.00 Uhr die Außenanlagen nicht genutzt werden konnten. Kulturell -außer die Diskothek - gab es leider keinerlei Angebote und auf Grund der Lage des Hotels könnte man auch außerhalb des Hotels zu Fuß nicht all zu viel…