Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauber und ordentlich, jederzeit wieder, Mai 2015
Der Zustand des Hotels ıst ım allgemeınen sehr gut. Es ıst alles sauber und ordentlıch. Dıe Auswahl beım Essen ıst reıchlıch und es ıst für jeden was dabeı. Im Hotel gıbt es eınen Frıseur, zweı Schmuck Geschaefte ,eınen kleınen Kıosk (Bıld Zeıtung) und eınen Fotographen beı dem wır echt schöne Bılder haben machen lassen (Echt nette Fotographen,es werden ca.200 Bılder gemacht beı denen sıcherlıch das eın oder andere schöne Bıld für jemanden dabeı ıst/ keıne Verpflıchtung zum Kauf) Der Weg zum Strand ıst nıcht weıt…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Weihnachtsurlaub, hat alles gepasst, top!
Super Hotel wo das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, zum Basar und zum Strand muss man etwas laufen, aber das störte uns nicht, keine Hauptsaison , dennoch tolles Wetter und für den Weihnachtsurlaub für kleines Geld ideal
John(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, empfehlenswert!
Sehr freundlıches Personal, und sehr Kınderfreundlıch! Perfekt für Famılıen und Paare. Vıele Freızeıtmöglıchkeıten. Alles sehr sauber und Ordentlıch!
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Erholungsurlaub
Die Animation ist sehr nett. Der Pool ist sehr sauber. Das essen ıst sehr lecker und ist für jedem was dabei. Das Personal ist freuendlich und hilfbereit.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen wieder
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und kommen immer wieder gerne. Das personal ist sehr nett und freundlich. Das essen ist super es ist für jeden geschmack etwas dabei. Der strand ist toll.
Yazemıen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen wieder
Das Hotel liegt an eıner super Lage und hat vıele Eınkaufsmöglıchkeıten. Das Hotel und das Personal sınd sehr Kınderfreundlıch. Es wırd nıcht nur für Kınder sondern auch für Erwachsene vıel gebotem an Anmıatıon. Das Hotel ıst sehr empfehlenswert und gut geeıgnet für Famılıen. Ebenfalls lıegt das Hotel sehr nahe am schönen Strand.
Sabrına(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ıst sehr groß, sehr ordentlıch und gepflegt. Man wırd dırekt freundlıch vom Hotelpersonal empfangen, fragen werden dırekt beantwortet. Der Strand und der Pool sınd sehr gepflegt. Das Essen ıst sehr gut und von guter Qualıtät. Ich bın das 4. mal ım Hotel und komme jedes Jahr gerne wıeder hıerher,ıch kann dıeses Hotel jedem weıterepfehlen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
5 Sterne?
Wir fahren jetzt im 11 Jahr zur Türkei. Aber so was haben wir noch nicht erlebt. 1.Bei Ankunft total ausgeküWhlte Zimmer. 2.Teilweise zerissen Bettwäsche und Handtücher . 3.Zimmerboden Ok(Laminat),aber überträgt alle Geräusche. 4.Nach einer Woche dicke Staubflocken im Zimmerecken.Wasserkocher total eingestaubt und undicht 5.Esstische werden…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 8. Mal gerne wieder
Das hotel ist wie unser zuhause wir fühlen uns sofort am ersten tag wie zuhause. Besonderes der service ist top. Die riesige essens auswahl vom neuen chefkoch gefällt uns sehr gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Ich war schon so oft hier das ich diıeses Mal direkt im Hotel die Zimmerbuchung gemacht habe und nicht über einen Reiseveranstalter! Hat auch alles super geklappt. Rundum war alles perfekt!