Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel, immer wieder gern
Sehr gutes Hotel,gute Lage,super Anlage.Sehr empfehlenswer für Famıelıen mıt Kındern.Das Hotel würden wır weıter empfehlen!!!!!!!!
Marko(41-45)Deutschland
Erdal der beste Kellner im Hotel
Der beste Kellner im Hotel ist Erdal super nett immer einen Tisch für uns frei gehalten freundlich sympathisch einfach super
Danıel(26-30)Deutschland
Schönes Famılıenhotel
Tolle anlage sehr für famılıen geeıgnet, das hotel ıst zu empfelen . Anımatıon top! Transfer vom Flughafen betraegt ca. 45 mın.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit kinder. Wir waren das erste mal hier und sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauberes, freundliches Hotel
Wir nutzen das Hotel schon seit Jahren und sind sehr zufrieden, wir werden wieder hierherkommen und auch das Hotel an Freunde empfehlen.
Angelika & Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
DREI WOCHEN URLAUB FAST NOCH ZU WENIG !!
Insgesamt ein recht ordentliches Hotel! - Wir waren 2011 schon einmal hier und haben uns das Hotel angeschaut, als wir nebenan im Sentido Roma Beach waren. Wir wurden damals im Side Star in Gündogdu äusserst höflich und nett empfangen und man hat uns alles sehr nett gezeigt. - Deswegen sind wir dieses Mal hierher gegangen, sind aber leider etwas, besonders über die Freundlichkeit des Personals enttäuscht. Das hat offensichtlich etwas mit dem zwischenzeitlichen Wechsel des Managements zu tun.- Beim Einchecken…
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Servis Personal, besonders Özgür Demireyen, Mustafa D., Ahmet, Ali, Faruk (Barkeeper) und Tahir, sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit und stehts erreichbar. Allgemein die Galaabender waren sehr sehr schön. Am sonsten die Atmosphaere ist im Side Star Resort Hotel erholsam. Die Dame von Gaestebetreuung ist auch sehr nett.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Beachvolleyballcamp mit all-inkl. Hotel
Ich war dort für eine Woche Beachvolleyball-Camp. Daher war wichtig, dass die Wäsche regelmäßig gewechselt wurde und das Essen ausreichend vorhanden war. War alles super! Ansonsten sehr hoher Rentneranteil. Abends nur ein kleines Dörfchen mit Verkaufsläden in Laufnähe. Wie in All-Inkl. Hotels üblich, muss auch dort die Abengestaltung stattfinden, da zu wenig Ausgehmöglichkeiten. In meinem Fall nicht ganz so wichtig, da Prioritäten beim Beachvolleyball lagen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel zum Erholen
Wir waren jetzt zum 7ten mal in diesem Hotel zu Besuch. Wie jedes mal wurden wir gut empfangen und haben sofort ein Zimmer bekommen. Der Pool und die Bar sind wie immer sauber und das Personal zuvorkommend und hat immer gleich alles abgeraeumt . Der Weg zum Strand liegt idyllısch dar und ist gut zu durchlaufen. İch würde aufjedenfall wieder in das Hotel zurück kommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Auf alle Fälle wieder
Das Hotel ist sehr emfehlenswert und komfortabel super inklusıve man kann den ganzen Tag über essen und trinken super lecker und abwechslungsreıchç Personal sehr freundlıch und hifsbereıch strand traumhaft.