Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Ingo(51-55)Deutschland
Super Hotel
Alles, dem Empfang, den Kellnern am Pool, vor allem Mehmet, den Zimmermädchen, dem seit Jahren absolutem tollen Ambiente.
Fabıenne(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Erholungsurlaub
War zum ersten mal ın dıesem Hotel. Sehr schönes Hotel und freundlıche Mıtarbeıter. Anımatıonsteam ist offen und aufmerksam. Die Auswahl des Essens ıst gross und vielfältig. Trotz der grösseren Entfernung zum Strand wurde der Weg sehr schön gestalten. Kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit und immer wieder!
Waren schon 12 mal in diesen Hotel und es gibt immer wieder etwas neues und verbessertes in der Hotelanlage zu finden. Hier stimmt einfach das Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir kommen immer wieder gern hierher und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Das Hotel ist aus unserer Sicht sehr empfehlenswert dank auch den gesamten Personal, welches den Laden am laufen hält.
Amely(14-18)Deutschland
Schöner Urlaub
ıch bın das erste mal ın dıesem hotel und bın sehr zufrıeden. Das Hotel ıst sehr schön und sehr gut ausgestattet. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Essen ım Hotel schmeckt sehr gut jedoch sınd gerıchte manchmal nıcht ganr gar. Am Strand ıst es sehr Sauber . Es ıst sehr schön.
Ines(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel, sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Ein sehr schöner Pool und auch Strand. Essen war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich, frühs immer frisches Brot und Brötchen auch von der Auswahl her. Ein Mang, das Zimmer war viel zu klein und zu dunkel, ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Martina(19-25)Schweiz
Super Hotel
Das Hotel hat mir super gut gefallwn.Vor allem das Essen war top. Animation könnte besser sein. Auch der Pool war für so viele Gäste ein wenig klein. Das Personal war sehr Hilfsbereut und äusserst Freundlich. Hotel ist sehr auf Details bedacht und somit fühlt man sich auch als 5 Sterne Gast.
Marıe(14-18)Deutschland
Schöner Famılienurlaub
Das Personal war sehr freundlıch und hılfsbereıt, war ın dıesem Hotel und bın sehr überzeugt. Es ıst für jeden Geschmack was dabeı. Zımmer waren auch sher Sauber und das Bad ıst auch sehr hygıenısch. An der Bar wırd man auch sofort bedıent. Ich würde das Hotel weıter empfehlen.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes weitläufige aber übersichtliche Anlage
Es gibt schöne Zimmer in den Nebenhäusern. Durch die Nebengebäude ist die Anlage etwas auseinander gezogen, aber wirkt umso gemütlicher. Am besten die Finger weg von Sparzimmern - Ein Zimmerwechsel ist dann sicher nicht so einfach möglich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Inakzeptabler Restaurantbetrieb
Das Hotel hat nur ein einziges Problem - der Restaurantbereich: die Sauberkeit der Teller, Gläser, Bestecke und Tischdecken ist absolut inakzeptabel. Wer gerne Unmengen von "Hackfleisch" und Geflügel in allen Zubereitungsarten (in der Regel kleingehackt) essen möchte, dazu sehr fettig und ölig (alles schwimmt im Speiseöl), der wird dieses Hotel lieben. Es hat mich sehr oft an eine Frittenbude oder an ein Fast-Food-Restaurant erinnert. So hat man ungefähr vor 20 Jahren gekocht. Der Frühstückssaft ist ein…
Thomas + Hanna(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr entspannter Urlaub in der Vorsaison. Wir (Paar um die 50) waren sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Preis Leistung für dieses Hotel über Sonnenklar gebucht war jeden € wert. Die Flugverbindung mit Pegasus über Köln und Istanbul war nicht optimal aber für den Preis akzeptabel. Sehr freundliches Hotelpersonal. Gute Essensauswahl bei AI. Die lokalen Alkoholika können zwar nicht mit den bekannten internationalen Marken mithalten aber das Effes vom Fass ist gut. Gäste überwiegend deutsch. Keine…