Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
empfehlenswert
Ein sehr schönes und großzügig ausgestattetes Hotel. Wir waren dort als Ehepaar (65 Jahre)ohne Kinder im März. Deswegen kann ich einige Punkte nicht bewerten. Animation (bes. Abends war etwas spärlich) Dafür war die Lobby wunderbar aufgeteilt und eingerichtet (zum Spielen ideal). Die Anlage ist ruhig, die Poolanlage großzügig, es gab genug Liegen (kein Kampf). Das Personal freundlich und aufmerksam. Wer außerhalb des Hotels "Leben" erwartet ist hier falsch. Dolmus Verbindung vor dem Hotel nach Side und Manavgat…
Horst (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super gutes Hotel mit nur guten, annehmbaren Dingen
Jedes Jahr immer wieder. Waren jetzt schon zehn mal im Side Star. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Personal in allen Bereichen sehr gut. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Jeder kleine Wunsch wird erfüllt wenn es möglich ist.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel mit super Service!
Wir waren schon das dritte Mal im Side Star Resort und werden auch wieder dieses Hotel buchen, weil wir die ruhigere Lage toll finden und der Strand am Hotel noch sehr breit ist. Das Hotelgelände, der Pool sowie der Weg zum Strand sind sehr schön angelegt, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und auch groß. Safe und Handtücher kosten nichts extra. Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut, am Nachmittag werden sogar noch frisches Hefegebäck und Waffeln gebacken. Das…
Peter(41-45)Deutschland
Urlaub bei Freunden...
Wir sind zum ersten mal in deisem Hotel und waren sehr zufrieden. Bei der Anreise wurde uns ein Familienzimmer angeboten obwohl wir nur ein Zimmer mit Zustellbett gebucht hatten. Freude gross,Alles super! Nur zu empfehlen.....
Alain(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erste mal aber kommen gerne wieder.
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr zu frieden. Das essen ist einfach prima. Der strand ist toll,das personal ist sehr freundlich,die Animation ist super. Wir kommen bestimmt wieder.
Muzaffer(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Erholungsurlaub
İch bin das erste mal in diesem Hotel. Das personal ist immer sehr freundlich und hilfbreit. Eine sehr grosse auswahl an Essen für jedem was dabei. İch kann das hotel weiterempfehlen. Animation-Team ist klasse=)
Nıyazı(36-40)Deutschland
Familienurlaub 2015
Wır, dıe Famılıe B. haben hıer ın Sıde eınen tollen Urlaub 2015 erlebt. Wır möchten uns auf dıese Weıse , noch eınmal für dıe tolle Aufnahme und Betreuung seıtens des Sıde Star Resort Hotels Recht herzlıch bedanken.
Janine(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Das Essen ıst sehr lecker und es hat eıne grosse auswahl. Sehr nettes Personal und auch sehr hılfsbereıt. Ich würde das Hotel weıter empfehlen auch an Famıllıen mıt Kındern da es für KInedr sehr gute betreuung gıbt.
Holm(46-50)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Auch nachdem drıtten Aufenthalt ın diesem wundervollen Hotel sınd wir mit der Qualıtät des Strandes sowıe der Anımatıon sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ıst der erstklassıge gastronomische Service.
Sophie(14-18)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Eın sehr schönes und sauberes Hotel. Wır würden es auf jednen Fall weıter empfehlen. Das Personal ıst überaus freundlıch und hılfsbereıt. Außerdem gıbt es sehr vıel Auswahl an Essen,Getränken und Aktıvıtäten.