Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Dominique(41-45)
2. Mal gerne wieder
Wir sin das 2.mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfbreit. Wir kommen gerne wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Winteurlaub
Haben das Hotel zum zweiten Mal besucht. Bis auf einige Fußball Mannschaften ist es in der Winterzeit eher ruhig in dem Hotel. Über das Essen und die Zimmer kann man nicht meckern. Das Personal im Restaurant war sehr flott beim Abräumen des benutzten Geschirr. Aysun, Mohammer, Nuri und Taifun sind uns sehr ans Herz gewachsen. Auch an der Bar gab es jemand der uns immer gut mit Getränken versorgt hat. Ismail Karakaya und Muko.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur
İch und meine Frau sind jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist unser 2. zuhause. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Izettin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Peferkter Urlaub in Paradis
war wirklich schöner urlaub meer pool alles war gut essen war sehr lecker Geträke sehr gutes Qualitet . wir kommen wieder auf jeden fall.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Supper freundliches Hotel,zum wohlfühlen geeignet
Wir sind zum 5 mai in dem hotel gewesen wir haben schon in einigen Hotels im raum Side aber im Side Star Resort haben wir alles ,was uns gefällt fahren im Feb. wieder 3 Wochen hin
Daniel(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder schön
Sehr guter Service. Top Friseursalon. Ich suche dich. Ich war beim Friseur und du hast in der Lobby gegenüber von Friseursalon gesessen. Du hattest gegänt und als du mich gesehen hast haben wir uns angelacht. Wenn du das hier liest schreib mir doch mal. Essen war etwas weniger als im letzten Jahr lag wahrscheinlich an der Zwischen Saison.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragend
Es gibt nichts auszusetzen ein wunderschönes Hotel mit tollem essen und ein super Service... Die servicekräfte sind alle super nett, vorallem Murat der Chef der Bar absolut zuvorkommend...
Janny(46-50)
Super Erholungsurlaub
Wir sind für 2 wochen mit meiner Familie in diesem schönen Hotel und sind sehr zufrieden. Das Hotel ist einfach nur zu weiterempfehlen.
Jordy(14-18)
Wir kommen gerne wieder
Das hotel ist einfach nur super und wir können das Hotel weirerempfehlen. Das Animation Personal besonderes Erdal ist sehr sehr gut.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel im orientalischen Stil
Ein sehr empfehlungswertes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht. Wir hatten AI gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Es gab genügend Abwechslung beim Essen und es war immer für jeden etwas dabei. Für die vielen Fußballmannschaften mit überwiegend Jugendlichen wurden spezielle Speisen, wie Spaghetti mit allerlei, Hamburger, Pommes, Chicken Nuggets usw. angeboten. Der Service im ganzen Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet und den ganzen Tag geputzt. Ein…