Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Brunhilde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Unser Traumhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Leute sind sehr freundlich, hilfsbereit, vorallem Yusuf (Frühstück - Hauptrestaurant), Mehmet und Sahin (beide vom Beach Bar) und Mehmet vom Pool Bar. Unser Urlaub war sehr erholsamer. Wir waren zum Drittenmal da und wir werden gerne wieder kommen, weil einfach Alles passt.
Ingo & Kessy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wiedermal ein schöner Türkeiurlaub
Das Hotel zeigt teilweise Gebrauchsspuren, aber es ist alles in Ordnung. Ismael war immer sehr nett und freundlich. Kann man weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Gala abend ist süper. Aber es gibt ein riesengrosses büffet mit eine langen warte schleife. ich komme naechtes Jahr wieder, kann es nur empfehlen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Galaabend
Der Galaabend hat mır besonders gefallen ! Am besten gefıel mır Parade des Personal mıt der Eısbome ! Dıe annımatıon und Musık war herrvorrangend !
Regula(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafte Ferien
Beim Einchecken wurde man mit einem sehr freundlichen Hallo begrüsst! Man erkannte einem wenn man schon letztes Jahr dort war! Man wurde sehr schnell in sein Zimmer geführt. Die Zimmer zweckmässig eingerichtet aber man ist ja schliesslich nur zum schlafen drin. Das Essen ist sehr reichlich und sehr fein! Es hat für jeden etwas dabei. Es wird auch alles in Buffet form serviert. Einmal in der Woche gibt es um den Pool einen Gala Abend. Was mich sehr beindruckt hat, es gibt sogar extra für Babys und kleine Kinder…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Toller Badeurlaub in einem klasse Hotel
Bın zum Ersten mal ın dıe Türkeı gereıst und kann das Hotel weıterempfehlen. Dıe Lage ıst top. Der Servıce und das Essen ebenso. Man merkt das sıch das Personal vıel mühe gibt und eınem jeden Wunsch von den lıppen ablıest. Alles ın allem eın sehr guter Urlaub. Werde wıeder kommen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub
Wır waren eıne Woche ın der Türkeı und hatten sehr schöne Ferıen. Freundlıches Personal und eın sehr schönes Hotel. Ausserdem haben wır mıt eınem sehr netten Fotografen vıele schöne Bılder gemacht (ınkl. Strand und Sonnenuntergang ım Hıntergrund). Unser Fazıt ımmer wıeder gerne, sehr empfehlendswert.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Strandurlaub
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub verbracht,Der Strand ist ein Traum wer den Poll liebt ist hier eher falsch zu klein und die Liegen waren um 8.00Uhr alle reserviert.Da wir aber im Urlaub Meer und Strand bevorzugen sind wir hier voll auf unsere Kosten gekommen.Der Weg ist gut zu laufen kleine Steigerung aber es wird auch ein Shuttle angeboten der von 09.00 -18.00 Uhr nur hin und her fährt.Sogar Schildkröten konnte man ganz nah bei sich im Meer erleben.Das Essen ist gut und vielseitig.Essen Abends sollte man…
Erna-Albert(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir sind zum 2.mal hier und kommen wieder
Das können wir weiter nur empflehlen wir sind zum 2.mal in deiser anlage und sind sehr frieden. Das essen ist sehr gut und schleck sehr lecker mit einer grossen auswahl. Das personal ist immer sehr freundlich und sehr nett besonderes der Mehmet M. von der pool bar.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
5 Sterne Hotel
wir sind erste mal hier im Hotel und sind sehr zufrieden ist aufjedenfall weiter zu empfehlen , sehr freundliche mitarbeiter