Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Beim 2.ten Mal noch besser.
Das zweite mal nach 3 Jahren als Abschluss einer Städte Reise nach Istanbul im Side Star und sehr angenehm überrascht.Es ist noch besser als vor 3 Jahren.Dieses mal waren wir im Hauptgebäude untergebracht.Das Zimmer und Bad war sehr sauber .Das Personal sehr freundlich.Die Speisen und Getränke sehr gut und die Auswahl ist sehr reichhaltig.Wir fühlten uns auf Anhieb wohl.Wir können das Hotel zu 100%:weiterempfehlen.
Karel(61-65)
Sehr schöner Sonnenurlaub
Nach 10. mal türkei urlaub bin ich mit meiner Frau in diesem hotel das erste mal bekommen meine tochter hat uns das hotel geraten und wir sind sehr zufrieden.
Ramadanı(19-25)Schweiz
Super fototeam
sehr gutes hotel war super. super team ımmer hılfsbereıch und freundlıch. Hatten auch eın photoshootıng sehr nettes team wır hatten schöne bılder mıt super angebot.
Malie(51-55)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
Wir sind zum 2.mai im diesem Hotel und sehr zufrieden. Der neue Chefkochist noch besser als der vorher gebende Chefkoch. Wir können das hotel weiterempfehlen.
Tamara(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundliche Menschen und sehr sauberes Hotel!
Alle Serviceleute waren sehr freundlich, wie auch die Hotelanimateure. Auch das Essen war lecker und die Unterhaltung stets toll.
Monika(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben bereits das 3. Mal das Hotel besucht und kommen bestimmt wieder. Das Verhältnis Preis - Leistung passt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehmer Aufenthalt in gut geführtem Hotel
Ruhige Lage des relativ großen Hotelkomplexes mit schönem Pool und gepflegter Parkanlage, die zum breiten Sandstrand führt (Entfernung Hotel - Strand ca. 400 m). Alternativ Busshuttle. Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal. Ausreichend große und saubere Zimmer. Auswahl an Speisen und Getränken ohne Tadel bei guter Qualität. Zu bestimmten Uhrzeiten Engpässe der Sitzgelegenheiten im Restaurant. Auf Grund der zahlreichen Gäste besteht leider wie in anderen Hotels dieser Größe eine permanente Unruhe und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Wie immer, waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist so was von vielfältig, frisch und einfach nur lecker. Unser Zimmer wurde täglich sauber gemacht und in dieser kurzen Zeit sogar mehrmals die Betten frisch überzogen, was eigentlich nicht notwendig war. Einige vorherige Kommentare, dass alle Liegen schon frühmorgens reserviert wurden, können wir nicht nachvollziehen. Wir waren mit 6 Personen da und selbst…
Derya(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Strand ,Familien geeignet .
Ein Sehr schönes Hotel ,für mich der schönste Strand bist jetzt .Die kinder hatten viel spass,gut für Familien geeignet.
Lisa(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Super, dass es Mittagessen an der Strandbar gab. Kleine Kritikpunkte: Hatten eine 90 min Massage mit Hamam gebucht, aber nur 60 min bekommen. Shampoo und Body Lotion wurde nicht aufgefüllt. Fernbedienung könnte repariert werden.