Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Dominik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub in der Türkei mit guter Animation
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Es ist gut für Familien und für die Kinder, weil wir keine Langweile hatten. Die Animation ist gut. Wir haben sehr viele Sachen erlebt und viele neue Leute kennengelernt. Das Essen war sehr gut. Das Personal war sehr nett und die Zimmer waren sehr schön. Es hat Alles Spass gemacht.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super Hotel, ich komme bald zum 8. Mal
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen ist hervorragend, in dem Hotel war ich schon 7 x in den letzten Jahren. Auch das Personal ist sehr freundlich, die Essensauswahl riesig. Auch der Strand ist ohne Steine. Der einzige Negativpunkt gehört nicht einmal zum Hotel selbst: Aber im Badebereich des Hotels sind Parasailer, die teils im Badebereich im Meer landen. Da muss man schon aufpassen, dass die Metallleine einem nicht was auswischt, einmal wäre ein Parasailer fast auf meinem Kopf gelandet. Aber das ist…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Liegen gab es am Strand sowie am Pool zu jeder Uhrzeit. Das Essen war sehr gut, da hat jeder was gefunden. Die Animation war dem internationalem Publikum geschuldet aber eher Langweilig. Was uns gar nicht gefiel, war die Strandbar, die eher das Ambiente einer schlechten Großkantine (keinerlei Flair) und auch für die vielen Gäste zu klein ist. Auch ein kleiner Minuspunkt: einige Handtücher gleichen eher Putzlappen (ausgefranst bzw. durchgescheuert). Dies…
İngrid(51-55)Deutschland
Super Erholungsurlaub im Side Star
Wir kommen seit jahren in diese Anlage und fühlen uns immer wieder wie zu hause. Wir können dieses hotel gerne weiter empfehlen.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein schöner Urlaub!
Ich bın zum 2 Mal ın dıesem Hotel und ıch würde auch nächstes Jahr wıeder her kommen! Der Weg zum Strand ıst toll, der Ausblıck unglaublıch!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Etwas enttäuscht, schon bessere Hotels gehabt!
Das Hotel ist übersichtlich, nicht so groß und hat eine schöne Lage. Das Doppelzimmer war ehr klein, mit 2 Erwachsenen und Kind sollte man ein größeres Zimmer buchen! Das Hauptproblem waren die Reservierungen der Liegen am Pool. Man hatte um 8 Uhr schon keine Chance mehr, eine ordentliche Liege zu bekommen, da die Gäste schon frühzeitig die Liegen den ganzen Tag besetzt haben. Die Gäste "stapelten" sich sozusagen im ganzen Poolbereich, auch auf der anliegenden kleinen Wiesenfläche! Da müsste vom Hotel radikal…
Rümeysa(19-25)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub
Sehr nette hılfsbereıte mıttarbeıter. alle sehr aufmerksam . Saubere Zımmer gute musık .Das Essen sehr lecker und für jeden was dabeı.
Danny(56-60)
Dreimal schon gerne wieder
Wir sind zum 3. mal hier und sind immer wieder zufrieden. wir kommen gerne wieder. Das personal ist sehr gut und immer freudlich.
Reinhard(56-60)Deutschland
Gut
Toller Badeurlaub . Hotel alles super wie immer. Wahren zum dritten mal da kommen sehr gerne wieder.Strandbar und Toiletten müßten mal erneuert werden.
Jannik(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel für Sport
Es gibt immer Aktionen, um Sport zu treiben. Das Essen ist sehr gut und man kann fast zu jeder Uhrzeit ein warm gochtes Gericht essen.