Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Jorg(26-30)Deutschland
Side Star
Das ist ein geiles hotel da stimmte alles wir kommen wieder.die kellner waren alle nett essen war sehr lecker und das zimmer auch top
Andi(41-45)Deutschland
Immer wieder
Ein super tolles Hotel. Waren das zweite mal dort und mal wieder begeistert. Wir finden das es sich sogar noch was verbessert hat.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wiederholungstäter
Wir sind absolut begeistert, also sehr, sehr zufrieden. Sowohl Essen als auch der Serbic haben mich überzeugt. Ich werde wieder hinfahren.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen,das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Freizeitprogramm war ansprechend und ausreichend. Wir werden auch im nächsten Jahr dieses Hotel wieder buchen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit guten Service!
Das Hotel hat wirklich eine tolle Aufteilung. Man merkt gar nicht wie groß es eigentlich ist. Die Anlage wird immer super gereinigt und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Man hat im ganzen Hotel WIFI kostenlos. In unserem Zimmer (Haupthaus) war der Empfang aber schon etwas schlechter. Im Hotel waren Deutsche, Holländer und ein paar Franzosen.
Cornelia(41-45)Deutschland
super Single mit Kind Angebot
Sehr schönes Hotel, super Strand und leckeres Essen Toll, dass es Single mit Kind Angebot bis 14 Jahre gibt
Saskia(31-35)Deutschland
Super schön
Wir würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. Besonders nett zu uns waren die Fotografen Liebe grüße an euch ;-)
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uns hat es gefallen, wir kommen wieder
Es handelt sich hier um ein großes Hotel mit 462 Zimmer. Im Oktober war es ausgebucht und überall ziemlich eng, besonders bei Regenwetter. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr sauber. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut. WiFi ist überall, aber sehr unzuverlässig. die Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigem Raum (ca. 90%). Im Oktober waren viele Eltern mit Kindern da. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Wlan ist oft überlastet. Im Oktober hatten wir 4 Regentage mit…
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke
Super danke immer wieder es war super schön und und Schöne grüße an das gesamte Team was uns betreut hat .
Irmgard u. Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Hotel
Wir haben 14 Tage in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren begeistert. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.