Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel...
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Auch unserem Kleinen hat es sehr gut gefallen. Er war vom Miniclub sehr begeistert, so dass wir uns auch mal zurücklehnen konnten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel auch für Leute mıt Zölıakıe geeıgnet
Wır waren fuer 2 Wochen ım Sıde Star Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt. Für alle dıe glutenfreı essen müssen. brauchen sıch keıne Gedanken zu machen. Der Küchenchef Achmed kennt sıch bestens aus und man bekommt sogar glutenfreıes Brot. Fleısch und Gemüse kann man hıer bedenkenlos essen und auch Reıs und Kartoffeln gıbt es. Alles ın allem war es eın sehr schöner und erholsamer Urlaub! Gerne wıeder!!! Vor allem der Strand und der Garten war echte Erholung!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wem es hier nicht gefällt bleibt besser zuhause
Die Bewertung von Adem 21 Jahre ist eine Frechheit! Mit 21 kann man mehr Hirn erwarten. Solche Leute gehören eher ins betreute Wohnen. Wir waren schon 13 x hier und immer sehr zufrieden bzw. begeistert. Noch Fragen?
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel aber wegen der WM ein minus
Wahren zum zweiten mal in dem Hotel, war wie im letzten Jahr alles gut.nur ein mangel .Ein Hotel mit diesem Standart muss in der lage sein eine Fussball WM onhe kompliktionen zusenden, da es in dem Hotel zum Zeitpunkt der WM viele Deutsche Fussballfan anwesend waren.Man musste in die Nachbar Bar gehen um die Spiele der Deutschen Mannschaft über Sky zu sehen.Ein Hotel mit 4Sternen plus muss bei solchen Veranstaltungen auch auf Sky zugreifen können.Da die kleinen Bar im umkreis dieses auch können.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal und nie wieder
Eintöniges Essen ohne Höhepunkte, Hotel nicht auf neuestem Stand, schlechte All in Getränke, Zustand der Zimmer renovierungsbedürftig, komplizierter Wechsel der Strandtücher, das Hotel hätte in Österreich maximal 3 Sterne
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der schöne Schein Trügt?
Schönes Hotel etwa abseits gelegen.Küche sehr gut vielseitig mit guten Geschmack freundliches und Sprachgewandtes Personal.Keine richtige Bar vorhanden eher eine Getränke Ausgabe in der Halle.Die Zimmer Reinigung könnte besser sein.Ein zukünftiges Problem dürften das Klärwasser vom Hotel Jacaranda 700 Zimmer das über den Strand ins Meer Geleitet wird werden.Es liegt neben an.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel! Sehr erholsamer Urlaub
Waren zum 2mal in diesen Hotel.Es ist noch besser geworden.Essen sehr gut und reichlich.Kann es nur weiter empfehlen. Ein ganz großes Lob an Akin an der Hotelbar der immer aufmerksam und freundlich ist.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Dieses Hotel war super. Fühlten uns sehr wohl. Nettes Personal. Viele fleißige Koeche, die uns jeden Tag leckere Gerichte zauberten. Wir werden in diesem Hotel bestimmt nochmals Urlaub machen.
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub! Wır kommen wieder!
Wir sind jetzt zum 3. mal hier und wir kommen aufjedenfall wieder. Das Personal ist ımmer freundlich und hilfsbereit. Essen ist Super. Wer hier über das Hotel meckert ist anscheinend sehr schwer zufrieden zustellen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100% zu.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub bei Freunden
Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches Personal. Wir waren Ende August da, da heißt die Temperaturen waren o.K. Anlage großzügig, leider ist der Pool etwas zu klein. Dafür ist der Strand einmalig, das Meer anfangs niedrig, und immer eine freie Liege. Auch das Beachrestaurant gibt sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Lobenswert die frischen Waffeln. Das Hauptrestaurant ist unübersichtlich aber reichhaltig. Sehr freundliche Kellner, die nach 2 Tagen wissen was man trinkt. Donnertags ist Türkischer…