Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Magdalena (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das beste Hotel, was wir je hatten!
Hotel ist einfach spitze! Das SPA ist sehr zu empfehlen, besonders das Hamam war für die Kinder ein Super Erlebnis, haben uns jeden zweiten Tag massieren lassen.. Der Optiker ist auch sehr zu empfehlen, haben uns vier Brillen machen lassen, man wird sogar zum Augenarzt gefahren, Kostenpunkt 20,-Euro für die Augenuntersuchung! Der Schmuckhändler auch Top, man kann sich alles anfertigen lassen. Friseur Männerhaarschnitt 6,- Euro. Essen ist der Knaller. Fast nur deutsche, kaum Russen oder Engländer.
Susa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles und schönes Hotel
Wunderschönes hotel,hat unsere erwartungen erfüllt. Aufmerksame kellner . Saubere zimmer,und schnelle bedienung an der poolbar und am strand. Nur die reservierten liegen am pool durch andere gäste haben genervt!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Wir haben das Hotel breits zum 5. Mal besucht und geniessen hier unseren Urlaub. Es ist immer wieder schön in der gepflegten Hotelanlage. Wir kommen im Herbst wieder und freuen uns schon sehr darauf. Der Höhepunkt unserer Reise war der Gala-Abend (weisse Nacht) und der gelungene Gästeabend.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das 3. mal und wieder top
waren zum 3 mal im side star resort und waren wieder einmal zufrieden aber was uns leider nicht so gut gefällt das doch viel mehr um das hotel gebaut wird ,wir haben uns das hotel ausgesucht weil es hat mehr abseits liegt als andere und man dort auch seine ruhe hat. hoffen das es auch noch lange so bleibt das es nicht so zugebaut wird.wir werden irgendwann wieder kommen das steht fest.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein Erholungsurlaub
Im großen,und ganzen ein gutes Hotel. Es eignet sich aber nicht für einen Erholungsurlaub. Sehr viel Lärm und Krach(laute Musik). Man kommt nicht vor 24.00Uhr zur Ruhe.
Istifan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gut
Hotel war gut, strand und meer war sauber Personal nett und freundlich,leider abend War wenig los,pool war sehr sauber,Zimmer war sehr gut es wurde immer geputzt,essen war super,
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal und nie wieder
wir waren im april in side star resort. Es müßte im Katalog ausgewiesen werden, daß sportlich Aktivitäten am strand ausgetragen werden. Die Bar liegt praktisch im Treppenaufgang zu den Zimmern. Jeden abend Krach und Lärm. Unterhaltung gleich null. Beim Frühstück würde uns die Milch zum Kaffee in Wassergläser serviert. Unmöglich für ein 5 sterne hotel. Einmal hatte ich Badetücher in der Dusche liegen voller Blutflecke.Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Die Liegen am Pool waren total durchgelegen. Man…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für Naturliebhaber ideal
Wunderschön gelegene Hotelanlage oberhalb vom Strand an einem Dünengebiet. Die Anhöhe zum/vom Strand ist über einen Fußweg oder eine schmale Zufahrtstraße zu den Strandbars gut zu bewältigen. Die Parkanlage zwischen Hotel und Strand ist in einem gepflegten Zustand. Wenn einmal kein Strandwetter ist, kann man westwärts zu einem Naturhafen wandern, entweder am Strand oder durch die Dünen. Ostwärts am Strand kommt man nach Colakti, wo eine gepflasterte Promenade mit wenigen Sitzbänken beginnt. Das Essen im Hotel…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Side Star Resort gut wie immer
Alles gut wie immer. Personal sehr zuvorkommend. Essen ist sehr gut - große Auswahl. Für jeden was dabei.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein lohnendes Urlaubsziel
Sehr schönes 5* Hotel. Ca. 50 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr breıter feınsandıger Strand mıt genügend Lıegen und vıel Platz. Der Übergang zum Wasser ıst kıeselıg. Großer Pool, 2 Tennısplätze und eınem wunderschönen großen Garten. Sıde und Manavgat sınd mıt dem Dolmus, gut zu erreıchen. Eınkaufsmöglıchkeıten sınd 10 Mınuten entfernt. Kostenfreıer Mıetsafe. Mınıbar wırd tæglıch mıt Bıer und alkoholfreıen Getränken aufgefüllt.