Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Am schoensten Strand Sides gelegen-Perfekt!!!!!
Das Side Star Resort ist am schoensten Strandabschnitt Sides gelegen.Service und Freundlichkeit ın allen Bereichen. Essen und Getraenke vom Feinsten.Zum erholen und ausspannen das perfekte Hotel. Naechstes Jahr wieder hierhin -alles perfekt
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolle Lage, aber nicht alles optimal
Ein Hotel in Superlage. Toller Strand. Essen super. Leider oft unfreundliches Personal. Service nicht immer gut (ausser Rezeption) Zimmer unsauber. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Lautstärke beim Essen sehr hoch. Insgesamt aber gutes Preis-Leistungsverhaltnis.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum 11. mal da - Noch Fragen?
Das Side Star Resort ist mit rund 460 Zimmern überschaubar. Alles macht einen sauberen Zustand. AI ist wirklich ausreichend bis hin zur täglich aufgefüllten Minibar. Gästestruktur ist gemischt, weniger Kids im Septamber und wenige Russen, die auch nicht unangenehm auffielen. September ist die beste Reisezeit! WLAN ging meistens wenn auch nicht regelmäßig. Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert..., Wir kommen wieder......!
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Alles war perfekt und zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und für alle Geschmäcker arrangiert. Aufmerksame und freundliche Bedienung, saubere Tische und Plätze. Das Zimmer und der Balkon waren großzügig, sauber und ordentlich. Der Service stimmig. Die Entfernung zum Strand war genau richtig, Liegen und Auflagen gab es jederzeit und das Wasser war sauber und hatte die richtige Temperatur! Selbst am Wetter gab es nichts zu mäkeln.…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne....
Sehr schönes wenn auch grosses Hotel, sehr gutes Essen, die Zimmer bei Belegung zu dritt leider etwas klein, aber wir sind nun schon in 2012 und 2013 dort gewesen und schon wird man als Stammgast behandelt,womit auch wieder ein paar kleine Annehmlichkeiten verbunden sind.
Uwe(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub!!!!
Das Hotel war für uns PERFEKT!!!!Das Hotel ist riesengroß und es verläuft sich alles sehr gut.Am Strand und am Pool sind immer Liegen frei. Im Restaurant ist auch Platz für jeden :-) .Wir werden dieses Hotel definitiv nochmal buchen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Side Star
Wir sind jetzt zum 8.mal hier und es ist immer wieder schön. der nächste urlaub ist geplant für Mai 2015. Wir treffen uns nächtes jahr wieder mit unseren bekannten und freunden. Side Star können wir nur weiterempfehlen.
Dirk & Heike(41-45)Deutschland
Unser schönster Urlaub in der Türkei
Unser schönster Urlaub in der Türkei
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein toller Erholungsurlaub bei bestem Wetter
Freundliches, kompetentes Personal in allen Belangen. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Essen sehr abwechslungsreich. Einfach empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Patrik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel! Super Urlaub!
Wir waren zu zweit Anfang Septemer 2013 im Side Star Resort. Vorab, es war ein wirklich gelungener, erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub. Der allgemeine Zustand des Hotels ist top! Die Anlage ist gepflegt und wirklich sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Verständigen kann mich sehr gut auf Deutsch wobei Englisch die Sache ab und an erleichtert hat. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern (15 Gehminuten). Es grenzt kein weiteres Hotel direkt an. Die Hauptstraße ist auch ein Stück…