Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Katharine, Ann-Kristin & Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafter Badeurlaub!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen! Wir waren zum ersten Mal im Sidestar Resort und es hat uns sehr gut gefallen. Durch den wunderschönen Garten geht man nur wenige Minuten zum hoteleigenen Strand. Dort waren immer Liegen frei und wir konnten die Sonne mit einem kühlen Getränk an der Beachbar genießen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer sauber! Die Animateure waren sehr nett und witzig, niemals aufdringlich und haben…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Familienhotel!
Wir waren schon zum dritten mal da,immer wieder zufrieden!! Wenn sich alle Hotelgäste ordentlich und sauber verhalten würden wäre auch an den Tischen immer Ordnung. Allerdings gibt es einen Punkt der uns in diesem Jahr aufgefallen ist. Ohne Trinkgeld ignorieren manche Kellner einen bewußt. Das darf in einen AI Hotel nicht zur selbstverständlichkeit werden! Aber trotzdem ist das ein Top Hotel und für Familien sehr geeignet. Besonderen Dank nocheinmal an das nette Fototeam !! Sie machen super Aufnahmen für einen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden Essen wirklich super viel Auswahl schöne Dekoration.Zimmer waren auch immer sauber und in Ordnung.Freundlichkeit des Personals zum Teil in Ordnung nur manche Chefs könnten etwas freundlicher sein! Kann dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gerne wieder
haben das hotel im februar 2012 besichtigt u für 2013 gebucht.wir wurden nicht enttäuscht u können es weiterempfehlen
Dieter und Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel besonders für Familien
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck ,ist sehr sauber und die AI -Leistungen sind gut. Das Hotel an sich ist sehr groß und es herrscht im Speisesaal teilweise Bahnhofsadmosphäre .......richtig viel Verkehr Aufpassen bei der Gastronomie in Side, es herrcht teilweise Nepp vom feinsten!!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Danke für den wunderschönen Urlaub
Wir hatten das Raymar Resort gebucht und kurzftistig auf dieses Hotel umgebucht. Und es war die beste Wahl die wir treffen konnten. Ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank Das einzigste was ich bemängeln könnte, waren die Speisen für fleischloses Essen. War nicht wirklich gewürzt. Und daher alles geschmacklos.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Keine 5* verdient
Wir waren sehr enttäuscht, Die Vielfalt der Speisen war ok aber immer das gleiche. Besonders möchte ich das Personal loben, sie waren sehr unfreundlich,(bedient wurde man nur wenn man reichlich Trinkgeld gab) und sprachen auch sehr wenig Deutsch. Schade eigentlich, weil das Hotel ansonsten sehr schön ist,aber keine 5* verdient..
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alle in allem gut.
Alles in allem Gut. Am Strand viel Müll und Umweltverschmutzung !! MancheKellner haben einen total ignoriert ! Ob das Hotel 5 Sterne hatte, darüber kann man sich streiten, vielleicht eher 4 oder 4,5.
Patrick-John(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr schön gelegene Anlage am westlichen Ende von Side. Das Hotel und die Anlage präsentieren sich in einem guten, gepflegten und sauberen Zustand. Je nach Geschmack, das alkoholische Lieblingsgetränk selber mitbringen. Trotz "All-inklusive", das ein und andere Trinkgeld nicht vergessen. Das Zimmermädchen arbeitet schlagartig besser.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ausführliche Bewertung
Sehr gutes Hotel Animateur Alibaba war der beste.optikgeschäft im Hotel sehr zu empfehlen.abendprogramm war i.o.grosse. Auswahl beim essen, sehr gepflegte aussenanlage und Zimmer.