Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Christan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schönes Hotel !!!
Das erste mal haben wir gesagt in das Hotel würden wir wieder kommen :-))) Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.
Jagoda(19-25)Deutschland
Toller Urlaub! Sehr empfehlenswert
Hotel war alles in allem Super! Sehr freundliches Personal, gutes Essen und Top gepflegt und Sauber. Die Lage ist jedoch etwas außerhalb, Baustellen in der Umgebung. Für ein 5Sterne Hotel fehlte leider der Wow-Effekt bei de Ankunft in der Lobby, aber die Zimmer haben es wieder gut gemacht :)
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Was hindert uns Wiederzukommen? Gesundheit!
Wer hier kritisiert sollte zu Hause bleiben. Wir sind das achte mal (8) in der Türkei im Urlaub , alles 5 Sterne Hotels aber hier gibt es kaum etwas zu meckern. Wer es dennoch tut, sollte nach Dubai ins 7 Sterne Hotel fahren um da auch noch etwas negatives zu finden.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gut geführtes Hotel
klasse Hotel, sehr leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, komme gerne auch zum 6. und 7. Mal wieder
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wiedermal ein toller Urlaub
Wir waren zum 2 mal hier.Es war wiedermal ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.Das Hotel können wir nur empfehlen.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolle Entspannung
Wir waren zum dritten Mal zu Gast in diesem tollen und wunderschönen Hotel und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmal Side Star ... immer Side Star!
Eigentlich sind wir Stammgäste des Side Star Beach, da dieses jedoch ausgebucht war, entschieden wir uns für das Side Star Resort. Das war eine sehr gute Entscheidung. Die Anlage ist super gepflegt, alles sauber, draußen wie drinnen. Der Garten ist wunderschön angelegt und sehr weitläufig. Überall findet man kleine Ausruhecken mit Bänken, Hollywoodschaukeln und Holzpavillions. Das Hotel verfügt über ein Amphitheater mit zahlreichen Stühlen, zwei Poolbars, eine Strandbar, einen Miniclub mit großem Gelände zum…
Mario(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und eigenen Sandstrand.Große Auswahl an Speisen und Getränken,Personal meist freundlich.Zimmer Reinigung täglich Besonders zu empfehlen ist der Wellness Bereich Animateure sind nicht Aufdringlich Ein Hotel zum Erholen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Total Super
Absolut traumhaftes Hotel Lage sehr schön Eigener sauberer gepflegter Strand Schöne Gartenanlage Viel Platz Sehr freundliches zuvorkommendes Personal Große Auswahl an Speisen Das Zimmer war immer sehr sauber Wir hatten keinen Grund etwas zu beanstanden
Anatol(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das hotel hat überzeugt...
das reinigungspersonal für die zimmer war scheinbar überfordert...trotz trinkgeld ;) ansonsten war alles echt super...