Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Sauberes, vor ca. 2 Jahren renoviertes Hotel. Das internationale Publikum war sehr angenehm.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ich würde wieder ins Side Star Resort fahren
Zimmer waren immer sauber und hatten eine gute Größe. Bad war etwas klein aber größer wünscht man es sich immer ;-) Zu 95 % waren nur Familien im Hotel. Aber alles nette Leute, viele deutsche. Ich würde niemals im Juli oder August in die Türkei fliegen. Wir hatten jetzt Anfang Juni zwischen 28 und 32 Grad und das war einfach das perfekte Wetter
Franz-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Der perfekte Urlaub
Sehr geehrter Herr Director, liebe Kolleginnen und Kollegen, wir durften in der Zeit vom 18.11.-25.11.2012 unseren Urlaub bei Ihnen verbringen. Es ist uns/mir wichtig Ihnen auf diesem Weg einmal unseren herzlichen Dank für 1 Woche perfekten Urlaub auszusprechen. Ich selbst komme aus der Gastronomie/Hotellerie, zuletzt als Restaurantleiter und weiß daher was Gäste erwarten.Wir waren jetzt das zweite mal in der Türkei, und wir hätten uns nie träumen lassen was wir bei Ihnen erleben durfte. Trotz der vielen…
Harro(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hipp,hipp hurra am 28.04.2013 wir wieder da
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel wie schon 1 Jahr zuvor.Am Strand und am Pool waren immer genügend Liegen vorhanden.Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Unser Kellner Sire war spitze und der Beste Kellner von allen !!! Preis und Leistung stimmen in diesem Hotel.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlenswert
Das Hotel Side Star Resort in Side kann ich sehr empfehlen,nur ist das Hotel für uns zu weit vom Strand weg !Es ist doch sehr auserhalb von der Stadt .Wir waren mit einer Gruppe da und nur für 2 Tage . Für uns gut,da wir 4 Hotels insgesammt hatten
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Side Star Resort - gerne wieder!
Es handelt sich um ein recht großes Haus mit drei Wohnblöcken. Scheinbar wird in diesem Hotel nur "alles-inclusive" angeboten, andere Gäste sind uns jedenfalls nicht aufgefallen. Ende Oktober (Herbstferien) waren in dem Hotel fast ausschließlich deutsche Gäste. Die Altersstruktur war sehr gemischt. Es war von Familien mit (Klein-) Kindern bis zu Senioren alles vertreten. Da zu dieser Zeit auch ein Beachvolleyballcamp veranstaltet wurde, waren auch viele Teilnehmer dieser Veranstaltung (geschätzt zwischen 30 und 45…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gern wieder
Hallo Zusammen, Wie wären das zweite Mal in diesem Hotel, und dies aus gutem Grund. Wir fühlen ns insgesamt sehe wohl,in der Anlage, rundherum ist alles stimmig. Wir werden auch nächsten Jahr in der Anlage buchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wiederholungstäter
Superschönes und gepflegtes Hotel, Umbau und alles was dazu gehört ist sehr gelungen Immer wieder gern. Waren das dritte Mal in diesem Hotel, immer unter anderem Namen. Aber wir waren natürlich nicht das letzte Mal dort
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
So nicht mehr
Sehr laut waren viele fußballmanschaften da nachts keine ruhe baustelle in der nähe es wurde nachts gearbeitet balkon des zimmers war nicht zubenutzen keine sonne von morgens bis abends so wir ich es erlebt habe nicht weiter zu empfehlen
Beritt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Oktober12
Schade war, dass das Kinderzimmer ein Durchgangszimmer ohne Fenster oder Zugang zum Balkon war. Ansonsten war der Urlaub klasse, das Essen abwechslungsreich, die gesammte Anlage sehr schön, mit schattigen Ruhezone aber auch ausreichede Sonnenplätzen, nur der Pool war zukalt