Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schön, Altersdurchschnitt etwas hoch
Der Zustand des Hotels ist scheint sehr gut. Es ist alles sauber und sieht gepflegt aus. Die Gäste waren überwiegend deutsch, es gab aber auch viele Schweizer und nur vereinzelt Russen oder Engländer. Der Altersdurchschnitt lag etwas höher, in unserem Alter (22 bis 25) gab es sehr wenige Gäste. Eher ältere oder Familien mit Kindern. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben uns das ganze Jahr auf diesen Urlaub gefreut und es hat sich mehr als gelohnt. Zu unserem Reise- Zeitpunkt gab es ab und an…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super
Das Hotel ist sehr gut, Essen war ausreichend da und wurde immer wieder nachgelegt. Daher kann ich nicht verstehen warum sich Leute darüber beschweren, dass Essen wäre schlecht. Wahrscheinlich haben diese Leute ein größeres Buffet zu Hause stehen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Besonders die Kinderbetreuung, sind zwar 2 verschiedene Clubs (verschiedene Reiseveranstalter), aber die beide arbeiten sehr gut zusammen und kümmern sich gut um die Kinder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub von Anfang an.
Sehr schöne Hotelanlage, Größe noch überschaubar, sehr schöne Lobby, im gesamten Bereich bequeme Sitzmöbel!!! Einfach super, haben wir so noch nicht erlebt. Gäststruktur überwiegend Westeuropäer, ca. 95%. 1. Woche Fam. mit Kindern und Gäste 50+. Junge Paare eher weniger.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht nur für "ältere" Paare durchaus zu empfehlen
Haben uns gut erholen können, unsere Erwartungen und Ansprüche sind erfüllt worden, die Ortsrandlage von Side war positiv, weil somit auch Ruhe zu finden war. Unser Alter: 72 / 59. Wir reisen wieder dorthin.
Heinz & Helene(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles hervorragend, wir konnten nichts beanstanden
Besonders möchten wir das überaus freundliche und zuvorkommende Personal an der Reseption und im Gastrobereich hervorheben. Auch das Zimmerpersonal bemühte sehr alles sauber zu halten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse Urlaub im Side Star Resort!
Einen wirklich fantastischen Urlaub mit der Familie (Kinder 13 + 15. J.) hier verbracht. Unsere Ansprüche wurden voll und ganz erfüllt, obwohl diese eher hoch angesiedelt sind. Wir haben uns einfach nur superwohl gefühlt! Essen, Pool, Strand, Zimmer, Hotel, Personal, etc. absolut super und empfehlenswert. Dieses Hotel kommt ganz klar für uns auf die Liste derer, wo wir auf jeden Fall noch einmal hinfahren würden!!!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel wir kommen wieder
Wir waren im Dezember über Silvester da. Wir hatten Zimmer 5315 mit Meerblick. 2 Schlafzimmer. Alles Top in Ordnung. Essen war klasse und die Animateure haben alles gegeben. Ein großer Markt ist zu Fuß 10 min entfernt.
Gaby(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes sporthotel, v.a. für beachvolleyballer
türkisches Hotel mit gutem Standard. gut geeignet im frühling und herbst für volleyballspieler - von Ostern bis Pfingsten und in den Herbstferien findet ein beachvolleyballcamp statt.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Auch das Winterkonzept war überzeugend.
ansprechende Hotelanlage,nach Grundsanierung eigendlich neu. Im Winter wird AI und HP angeboten,Gäste vom Langzeiturlauber bis zu diversen Reisegruppen durchmischt,in der Hauptsache Deutsche,Niederländer,Dänen und Finnen Wir werden wieder im Februar reisen,wer gerne wandert und menschenleere Strände mag kommt in dieser Jahreszeit auf seine Kosten.Das Wetter was mit nur einem Regentag und Temperaturen zwischen 10 und 16°C für die Jahreszeit schön,an windgeschützten Stellen klies es sich über Mittag gut auf einer…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
All Inclusive stimmt hier wirklich
Schönes Familienzimmer auch für nur 2 Personen möglich guter Zustand, Bufetts immer Top und reichhaltig, vor allem die Desserts waren toll. Eine schöne und gepflegte Anlage. Service war zum größten teil nett, nur an der Rezeption hat man mehr mit den Laptops zu tun als mit den Kunden und wirkte oft uninteressiert.