Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit ruhiger Lage, breiter Sandstrand
Sehr schönes Hotel, die Hotelbeschreibung hat eher untertrieben. Es gibt z,B, ein Wassersportanbieter am Strand, ein Gala-Dinner, kostenfreier Strandtuchwechsel, kostenfreie Cocktails, viele deutsche TV-Sender :-) ,einen sehr schön angelegten Garten mit Relaxliegen. Man durchquert den Garten und erreicht die natürlichen Dünen. Nach 2 Min. über einen schöen Holzsteg ist man schon am breiten, flach abfallenden Sandstrand. Wer nicht laufen mag, kann sogar mit dem Pendelbus die 30 sekunden fahren. Die Liegen am Strand…
Christine(41-45)Deutschland
Gastronomie und Service schlecht, super Animation
Erst einmal vorweg. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht, leider war es ein Griff..... Wir kennen es anders aus der Türkei und stellen bestimmt keine hohen Ansprüche. Mit dieser Aussage standen wir nicht alleine da.Viele Urlauber haben über das eintönige Essen gestöhnt. Eine sehr schöne Anlage. Der Außenbereich sehr gepflegt. Es waren ca.1500 Gäste da. Wenig Deutsche,Schweizer,viele Türken,Russen,Franzosen,Engländer,Italiener,Österreicher,Holländer...... Der Altersunterschied…
Wolfram(46-50)Deutschland
Spitzen-Urlaub und das tollste Hotelpersonal
Die gesamte Anlage, sowohl in den Gebäuden wie auch in den Außenbereichen, war außerordentlich sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Hotelpersonal war sehr engagiert und die zuständigen Führungskräfte waren von morgens bis nachts präsent und hatten ein wachsames Auge darauf, dass stets alles tip-top war und blieb. Reist ins Side Star Resort und lasst es Euch gut gehen !!!! ;-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Star fehlt
Das Hotel beeindruckt durch eine schöne Lobby und viele Gebäude, einen schönen Swimmingpool und ansprechenden Strand. Das Hotel ist erst am Anfang der Saison gewesen. Die Zimmer sind klein und das Essen nur durchschnittlich, so dass wir eher ein anderes Hotel buchen würden. Allerdings sind die Grünanlagen und auch der Strand ansprechend gestaltet.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel!
Es handelt sich um eine sehr gepflegte, toll bepflanzte und saubere Hotelanlage auf 5-Sterne-Niveau! Es sind überwiegend deutsche, österreichische, schweizer, französische und holländische Gäste. Russische Besucher waren kaúm anwesend! Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Es waren ältere Gäste, aber auch viele Familien. Es bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen! Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir waren das erste malin der Türkei und waren positiv überrascht.. Kann dieses Hotel nur empfehlen,ein paar kleinigkeiten die uns nicht gestört haben waren zb.das das Essen nicht immer warm war Die Mitarbeiter haben sich soviel mühe gegeben ,das alles andere egal war. Es war ein super URLAUB
Lars(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Die Gästestruktur war gemischt (viele Holländer, Russen, Belgier, Franzosen, Deutsche). Die Besucher häufig mit Familien im mittlerem Alter (30-40). Wenig junge Leute, da es eher ein Familienhotel ist. Gäste aber durchgehend ruhig und freundlich. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit Kindern. Für Partypeople eher nicht zu empfehlen. Im Vergeich mit dem Sherwood Breeze in Lara (letzter Urlaub) fällt das Hotel aber etwas ab. Insgesamt aber bedenkenlos zu empfehlen.
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte und erholsame Sommerferien
Die Hotelanlage war gross. Das Zimmer zwar klein, aber fein. Richtig gemühtlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lobby ist gross und sehr sauber. Man sieht immer wieder Mitarbeiter am sauber machen. Das Essen war traumhaft. Reichlich Auswahl, feine internationale Spezialitäten. Für jeden Geschmack was dabei.
Koni & Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel,direkt am Strand gelegen.Schön angelegter Garten mit super Ausblick auf das Meer. Strandtücherwechsel könnte von der Uhrzeit etwas später stattfinden zB 19.00 UHR. Starndbarschließung könnte ca 18.30 erfolgen .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2. Mal da gewesen, kommen auf jeden Fall wieder!
Uns hat es letztes Jahr schon super gefallen, aber dieses Jahr ist noch einiges verbessert worden. Die Abendanimation war sehr viel unterhaltsamer und auch abwechslungsreicher. Unsere Tochter ist natürlich wieder jeden Abend in die Minidisco gegangen und schwärmt heute noch davon! Das Essen war sehr abwechslungsreich, wir haben dieses Mal das Türkische A la carte Restaurant besucht und können es nur weiter empfehlen. Der Service dort war sehr gut. Rundum ein wunderschöner Badeurlaub, wir kommen auf jeden Fall…