Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Harry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sonne, Strand und sportliche Aktivitäten im April
Es war für uns wieder ein positiver erholsamer Urlaub in der Türkei. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, würden es für einen Badeurlaub wieder auswählen. Ausserhalb des Hotels muss allerdings noch viel gemacht werden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel, aber nicht für Alleinreisende
Das Hotel ist gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption wirkt gelangweilt und kann nur zu hotelinternen Fragen Antwort geben. Mein Zimmer war sehr groß. Das Essen war spitze und sehr abwechslungsreich.
Esin Nimet(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ok...
Das Hotel war im Großen und Ganzen ok. Wir hatten nun das Pech, dass im Badezimmer Wasser aus der Toilette auslief, sodass immer eine eklige Pfütze im Bad vorhanden war. Mehrere Reklamationen haben hier nichts gebracht, einmal kam der Techniker, konnte aber an der Situation nichts verändern. Unsere Beschwerden wurden ignoriert. Ferner sammelte sich Wasser in der Dusche, da das Wasser nicht ganz abging. Nach ein paar Minuten stand man schon mit den Füßen so richtig im Wasser. Hierauf gab man uns einen…
Naci(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Anlage alles bestens.
Wir waren rundum zufrieden.mit der bedienung sowie Der freunlichkeit des personals,auch die sauberkeit war auf der anlage sehr zufridenstellend.der strandbereich ca 250m von der anlage entfernt war sehr sauber und ordentlich....wir waren sehr zufrieden würden gerne wieder hinfahren nur zu emfehlen.
Corinna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Charakter. Sehr freundliches Personal und Speisen meist abwechlungsreich. Schöne Lage und nach kurzem Fusmarsch gute Einkaufsmöglichkeiten. Strand schön und sehr groß. Zimmer für 2 gut ausreichend.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Besser als in den Vorjahren, aber..
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Seit Übernahme durch die Side Star Gruppe Ende 2009 hat es sich wesentlich verbessert. Einige Mängel bestehen aber nach wie vor (siehe auch meine Bewertungen aus den Vorjahren)
Günther & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein spitzen Urlaub
Ein gelungener Umbau. Es ist einfach spitze geworden. Größe ist noch immer angenehm. Zimmer und Ausstattung ist gelungen. Es wird immer gereinigt und es ist alles sauber. Gästestruktur int. Deutsche, Holländer,ein paar Russen und Österreicher. Handyverbindung jederzeit gegeben. Preise sind für die Leistung die geboten wird in Ordnung. Wir besuchen das Hotel im Sept. 2012 sich wieder. Es waren alle 9 Personen begeistert und wir kommen gerne wieder. Hier ist der Gast noch König. Ich glaube beste Reisezeit wäre…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie nie wieder
zimmer für 3 personen viel zu klein sauberkeit lässt zu wünschen übrig haltensie ihre teller fest beim essen sonst sind sie weg ehe sie aufgegessen haben
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel!
Austattung des Hotels ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind geräumig. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Das Personal ist nett und arbeitet sehr schnell, daher gibt es keine Engpässe z. B. an der Bar/Speisesaal. Es gab keinen Kampf um Pool -u. STrandliegen, da genügend vorhanden sind. Anzumerken ist vielleicht, das die Stranddusche nicht dem Standdard des Hauses entspricht, aber funktioniert.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nächstes Jahr wieder
Der Club Side Star ist ein wunderschönes Hotel für Paare und junge Familien. Die Kinder werden den ganzen Tag beschäftigt und die Möglichkeiten zum abwechslungsreichen Urlaub sowie zur Erholung sind einfach wunderbar. Der Photograf des Hotels ist auch sehr positiv zu erwähnen. Die Fotoshootings für Hotelgäste sind sehr prüfessionell geführt und bringen wunderschöne Bilder zum Vorschein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Wir werden nächstes Jahr auf jedefall wiederkommen und die Annehmlichkeiten…