Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Vincenzo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Urlaub in November in Side
Das Hotel ist sehr Schön , die Zimmer waren Top ,ich empfehle sie Zimmer mit Meerblick .sind Grösser und schöner . Zustand allg. Top Altersdurchschnitt gemischt ... Prei-/Leistungsverhältniss sind gut .Kosten für Telefonieren nach Deutschland sind c.a 40cent pro min.
Tabea(26-30)Deutschland
Super Hotel
In allen Bereichen sauber, ordentlich, schön gestaltet.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Super Hotelanlage für einen Traumurlaub. Die Freundlichkeit des Personals in allen Hotelbereichen ist nicht zu übertreffen. Küche und Restaurant haben mindestens 5 Sterne verdient. Mit wenig Trinkgeld kann man viel erreichen.
Angeline(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr guter Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel Side star ist eher größer mit vielen Gästen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, weniger Urlauber kamen aus Holland,Frankreich,Türkei,Russland oder Österreich. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck-besonders die Gartenanlage war sehr schön.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Urlaub
Ein sehr gutes Hotel mit einem tollen Service. Alle Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel hat einen schönen Garten mit Ruhezonen und einen tollen breiten Sandstrand. Hier gibt es noch ein Restaurant und Toiletten. Durch die Alleinlage gibt es auch kein Gedränge am Strand. Liegen sind überall reichlich vorhanden, die üblichen "Handtuchreservierungen" gibt es hier nicht. Viele Deutsche, ansonsten gut gemischtes Publikum, sehr angenehme und gepflegte Atmosphäre. Das Bufett: eine enorme…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Badeurlaub!
Sehr schöner Badeurlaub auch für unsere 2-jährigen Zwillinge. Sehr schönes Hotel mit kleinen baulischen Mängel (wasserundichte Lobby bei starkem Regen). Das Essen war immer sehr reichhaltig und vielfältig. Besonders erwähnenswert ist der türkische Abend-wundervoll!! Negativ ist uns lediglich das Personal der Reception in Erinnerung. Hier lässt der Service und die Kundenfreundlichkeit doch zu Wünschen übrig. Uns wurde zum Bsp. ein Mietsafe in Rechnung gestellt, den wir gar nicht genutzt haben. Die Klärung des…
Yam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eigentlich schön, Kritik ist aber berechtigt
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und sauber. Es ist angenehm klimatisiert und gut aufgeteilt. Die Anlage scheint frisch renoviert, jedenfalls machte alles einen sehr neuen und frischen Eindruck. Wir hatten All Inklusive gebucht und waren vom reichhaltigen Angebot positiv überrascht. Die Gästestruktur war gut durchmischt. Ich würde wieder hinfahren, allerdings nicht in der Hochsaison. Der Stress beim Essen am Abend nervt wirklich.
Eugenia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder!
alles war super!!! immer wieder! Kinderfreundlich, sauber, super Strand. Werde weiterempfehlen! nächstes Jahr wieder Side Star Resort
Gisela Angela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Traumurlaub in unserem Traumhotel
Wir waren sehr beeindruckt von der gelungenen Umbaumaßnahme des Hotels. Es wurde an nichts gespart,weder bei den Zimmern noch bei der Gestaltung sämtlicher Aufenhaltsräume und der Lobby. Das Zimmer gehörte zu dem Besten was wir in der Region erlebt haben, nicht nur das tolle Bad sondern auch die riesige Terrasse. Gäste aller Altersklassen , die Kinder hatten durch die tolle Animation ( TUPAC und Mitstreiter ) eine liebevolle Betreuung. Für meine Freundin und mich gibt es nach 11 Türkeiurlauben nur noch…
Steffen(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Große Anlage. Etwa 400 Zimmer in mehreren Gebäuden. Die doppel Zimmer sind sehr klein und verfügen nur als dreier Belegung eine Klapp- Liege. Die sauberheit könnte noch besser werden. Es sind sehr viele Deutsche Gäste da gewesen. Zu unserer Reisezeit auf jeden Fall die Mehrheit. Fast keine Russen. Dafür Holländer und Franzosen. Kurzer Transfer vom Flughafen. Bei Buchungen mit Kindern ab 13 Jahren, Familienzimmer Buchen. Sonst gibts nur Klappbett im Eck. LEIDER! Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.