Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das gehobene Personal sehr unfreundlich
Im grossen und ganzen war der Urlaub in Ordnung Nur die gehobenen Personen liesen den Anstand vermissen.(Grüssen und so weiter) Da war nichts von türkischer Gastfreundschaft. Da wäre noch einiges zu verbessern
Peter(46-50)Deutschland
Familienclub mit stimmigem Programm
Alles in allem ein weiterempfehlbarer Club mit tollen Leuten. Speißen und Getränke im all incl. abwechselungsreich und gut. Poolwasser naja ??? Viele Möglichkeiten von Zusatzprogrammen in Verbindung mit Geld durch die Reiseunternehmen. Hammam im Hause SEHR teuer.
Abdul(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel
Hallo Ich war sehr zu friden mit diesem Hotel und gehe sicher wider mal dahin. Der empfang war sehr wilkommen und alle wahren sehr sehr freundlich. Habe mich richtig wohl gefühlt und konnte mich demendsprechend auch erholen. Sehr empfelenswert ist der Fotograf "Murat" Er und sein Team machen sehr sehr Schöne Fotos. Er hat mich und meine Frau so fantastisch Fotografiert das ich nur gestaunt habe. Die waren auch sehr freundlich. Gruss Abdul;)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub, schönes Hotel, ruhige Lage
Das Hotel liegt etwas abseits, am Beginn eines Naturschutzgebietes mit direktem Zugang zum Sandstrand, der durch einen schön angelegten, hoteleigenen Park führt. Die Urlaubsgäste kamen aus Deutschland, Frankreich, Holland und auch aus Polen. Die Animation war den ganzen Tag über bemüht, die Gäste zu unterhalten. Das Essen war umfangreich, abwechseld und geschmacklich super. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ab in das Clubhotel Vera Lindita
Meine Familie und ich wollten ursprünglich nicht in die Türkei reisen. Da wir zu diesem Zeitpunkt kein besseres Angebot finden konnten, haben wir im Clubhotel Vera Lindita gebucht. Nur gur das es so kam. Wir verbrachten 14 unvergeßliche Tage in diesem wunderschönen Clubhotel. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit vom Personal und die sehr ansprechende Gastronomie mit ihren reichhaltigen und vielfälltigen Speiseangeboten ist kaum noch zu überbieten. Die Kuchenbar zu plündern war fast eine Sünde, so schön waren die…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist wirlich weiter zu empfehlen, die Zimmer sind groß genug und ausreichend ausgestattet. Die Essensauswahl ist sehr gut , die Kellner sind alle aufmerksam und zuvorkommend. Der Pool ist sehr groß und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Weg zum Meer ist nicht weit, der Strand ist sehr sauber und lädt zum Sonnen und Baden ein. Sehr zu empfehlen ist auch das professionelle Fototeam, lieb Grüße und vielen Dank für die unvergesslichen Uralubsbilder!
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub!
Es ist ein super Hotel ! Ich weiß nicht was da die Leute immer zu meckern haben! Die Zimmer sind geräumig es ist da was man braucht,Fön,wenn man möchte jeden Tag neue Handtücher.Wir hatten All Inclusive ich glaube das hatte jeder dort.Wir waren in den Herbstferien da .Das Hotel war gut besucht,viele Familien mit Kindern! Wir kommen wieder!!!
Steffi & Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein schönes Hotel mit kleineren Abstrichen.Es hat uns z.B. gestört, dass abends am Pool unsere leeren Getränke abgeräumt haben, aber selten gefragt wurde, ob wir etwas Neues trinken möchten. Es gab 1 x in der Woche einen Gala-Abend, welcher wunderschön war. Das werden alle Tische um den Pool herumgestellt und man sitz sehr gemütlich. Und es war super, dass den ganzen Tag über immer noch freie Liegen am Strand waren.
Alexander(46-50)Deutschland
Verbesserungsfähig
Personal und sämtliche angestellte waren freundlich. Aufenthaltsraum erinnert an eine Kantine. Zimmer für 4 Personen zu klein. Im Bad waren viele defekte Kacheln. Strand super, Pool für soviele Leute zu klein. Viele Russen, die jedoch nicht negativ aufgefallen sind. Briefkasten, wo man seine Karten aufgeben sollte, war jeden zugänglich. Habe schon gesehen, wie Kinder die Karten entnommen haben und alle Ansichtskarten gelesen haben. Sowas darf nicht sein. Im Speisesaal teilweise Männer mit nackten…
Heike(41-45)Deutschland
2 mal Vera Vindita aber nie mehr Side Star
Wir waren letzdes jahr von diesem club so begeistert das wir sofort wieder buchten aber was für ein fehler. Seit der besitzer gewechselt hat ist sehr viel verändert worden das schlimmste daran das Personal: spricht kaum ein wort deutsch von der retzeption bis animation wenn man sowas lachhaftes animation nennen kann , die sind ja fast eingeschlafen dabei . Ach ja verliert nicht euer bändchen am arm sonst wird der rezeptionsmaneger ganz schön frech und erzählt das ihr dann alles zahlen müsstet weil man es bestimmt…