Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Andrea(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es grenzt an ein Naturschutzgebiet an. Man hat nicht weit zum Strand, da das Hotel einen eigenen Strandabschnitt besitzt, und auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit entfernt. Jedoch sind die Händler hier oft sehr aufdringlich, wie fast überall in der Türkei. Das Hotel ist sehr sauber und auch die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essen schmeckt super! Animation war auch gut, jedoch war es bei ca. 70° in der Sonne fast zu heiß dafür, dass man sich sportlich betätigt... Fazit:…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wirklich schön!
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Essen, Sauberkeit, Lage, Strand, freundliches Personal - alles rundum super! Verschiedene Nationalitäten, aber keine davon war auffällig. Eine kleine wunderschön angelegte Anlage mit viel grün. Immer freie Liegen am Strand und am Pool. Ruhe pur. Bis auf die Animations-Zeiten, aber wer das nicht mag, der sollte nicht in einen Club reisen. 8 Minuten Fussweg in die nächste Ortschaft, wo sich ein Basar befindet. In der Nähe des Hotels fahren Dolmus für 2,-/Person. Der Strand…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub - Immer wieder!
Das Hotel ist super gepflegt und die Zimmer ebenfalls. Die Grünanlage ist echt phantastisch. Im Hotel sind überwiegend Familien mit Kindern jeden alters. Junge Pärchen sind eher weniger da. Im Hotel sind sehr viele deutsche, aber auch russen und ein paar franzosen.
Hossein(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein super Hotel mit allem Komfort
Eine angenehme sehr positive Überraschung sowohl für uns Erwachsene als auch für unser Kind, trotz Ankommens in der Nacht. Selbst an einen Imbiss gegen 2. 00 Uhr morgens wurde gedacht. Reichliche Sonnencreme in den Sommerferien mit hohem Lichtschutzfaktor ist empfehlenswert.
Nini(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Urlaub nicht so toll und wir kommen nie wieder!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und der Pool und Meer verfügen über ausreichend liegen für alle Hotelgäste. Jedoch hatten wir große Probleme mit einigen Angestellten unteranderem Kellner, Animateure, Security, ... Umbedingt Arzneimittel gegen Übelkeit, Magenkrämpfe, Durchfall, Husten und Schnupfen mitnehmen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Tolle Anlage - Preis-Leistung optimal
Die Hotelanlage liegt sehr schön in Alleinlage mit Blick in den Dünen am sandigen Strand (flach abfallend) von Colakli. Zum Strand sind es ca. 150m durch einen schönen Park. Das Zimmer war sehr sauber und die Klimaanlage ließ sich super einstellen. Das Personal war sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Animationen wurden angeboten aber nicht aufgedrängt!!! Alles in allem ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. IMMER WIEDER!
Petra und Achim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöner Urlaub in warmen Gefilden
Der gesamte Hotelkomplex macht einen sehr sauberen Eindruck. Ein Sicherheitsdienst ist ständig vor Ort. Allerdings entspricht es nicht den 5 Sternen, für das es uns verkauft wurde. 90 Prozent der Urlauber waren Deutsche.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Excellente Anlage und Betreuung
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage ist himmlisch schön. Das Personal ist das Beste welches wir in den vergangen 30 Jahren getroffen haben. Die Zimmer sind sauber und die Fenster Schalldicht. Zum Strand gehts durch eine herrliche Oase in grad Mal 5 Minuten zu Fuss. Speis- und Trank den üblichen Gegebenheiten. Für Jung und Alt, können wir diese Anlage nur empfehlen. Die Managerin Frau Gülcan Avan hat die gesamte Crew bestens im Griff und orientiert diese über unsere Wünsche. Herr Hulus, Manager der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Erholung, wir kommen wieder
Für einen Kurzurlaub, wir waren elf Tage da. immer wieder weiterzuempfehlen, Sagenhafter Strand (Dünen wie in Dänemark).
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Spitzen Hotel, super Urlaub
Wir waren begeistert! Der Strand ein Traum und nur 5min. Weg.Das Personal emsig wie die Bienen und superfreundlich. Alles war sehr sauber und ordentlich. Unser Tip! 5min vom Hotel gibt es einen Tagesausflugs-veranstalter der die gleichen angebote wie im Hotel hat, aber für mehr als die hälfte weniger kostet. Wir empfehlen vor allem das Rafting, besonders für Kinder spitze da es nicht ganz so wild zugeht. Jederzeit wieder, war ein super Urlaub!!