Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 164)

Helmut(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Fünf Sterne für was?
Das Essen war gut aber immer das gleiche! Die Teller, Gläser, Besteck waren meist verschmutzt, wenn man das Personal aufmerksam machte, hies es nur Sorry . Kaum weg sellten sie alles zurück. Am Strand dürfen die Liegen nicht umgestellt werten, wegen den Schildkröten.
Andrea(41-45)Deutschland
Die Sauberkeit
Die Sauberkeit ließ oftmals zu wünschen übrig. Das Geschirr, Besteck. Tassen und die Gläser waren im Hauptrestaurant oftmals nicht sehr sauber. Das Personal war unterschiedlich freundlich. Vor allem die Kellner und deren Vorgesetzte (weiße Hemden an) waren manchmal wortkarg und wirkten nicht sehr motiviert. In den Abendstunden mussten die Gäste häufig lange an der Poolbar auf ihre Getränke warten, da nur ein Mitarbeiter dafür abgestellt worden ist. Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Nach wie vor eine Reise wert
Haben vor 2 Jahren das Vera (Viva) Lindita schon einmal gebucht und waren nach dem erneuten Aufenthalt wiederum rund zufrieden. Gegenüber dem ersten Aufenthalt im Lindita hat sich die Animation allerdings wesentlich verbessert. Das gesamte Animationsteam ist Spitze, allen voran Nuh (immer für einen Spaß zu haben, ob im Wasser oder an Land). Zimmer,Essen, Getränke, Anlage lassen keine Wünsche offen.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Alles bestens, gibt nix zu meckern
Hallo zusammen, wir waren eine Woche zum Badeurlaub im Vera Lindita Hotel und waren rundrum zufrieden. Es hat wirklich alles gepasst, ein tolles Hotel mit wiklich sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, es hat uns an nicht´s gefehlt. Der Strand ist etwa 200m entfert und ist über einen schönen Weg zu erreichen, wer will kann auch mit dem hauseigenen kleinen Bus fahren. Das Essen ist wirklich überragend, es gibt immer eine sehr große Auswahl an läggeren Gerichten. Genial ist auch der…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Eher ein Mittelklassehotel, aber kein fünf Sterne Haus
Die Zimmer sind in Ordnung, Sauberkeit ist gut, ABER das Essen ist nur lau warm und könnte viel abwechslungsreicher sein. Ein Ala-Card Restaurant haben wir vergebens gesucht!! Getränkeauswahl haben wir bei 4 Sterne Hotels schon besser gehabt. Kaffee und Kuchen gibt es um 17 Uhr, das ist zu spät, da es um 19 Uhr schon Abendessen gibt.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Eines der besten Hotels In denen ich je war
Das Hotel war super. Es gab immer gutes Essen nur weiter zu empfehlen.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, in relativ ruhiger Lage. Die Auswahl an Speisen und Getränken waren enorm. Das Animationteam hat gute Arbeit geleistet und keine Langeweile aufkommen lassen. Besonders Tupak, Toto, Ali und Nuh sorgten stets für Spannung, Spiel und Spaß, aber auch alle anderen vom waren sehr nett. Wir hoffen, dass wir das Team bei unserem nächsten Urlaub wieder antreffen werden. An unserem letzten Abend bot uns das Hotel eine unvergessliche Überraschung mit Feuerwerk und Eisbomben
Guido(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel, aber
Super Hotel, aber die Umgebung ist eher öde. Personal ist sehr freundlich!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Sehr gepflegte Anlage mit seltsamen Mängeln
Sehr sauber und gepflegte Anlage, da macht sich jemand Mühe. 2-3 Stockwerke und ein Mittelhause etwas höher. Größzügige Anlage. Etwas ab vom Schuß und ein paar Meter zum laufen zum Strand, durch einen schön angelegten Garten. Achtung treppen zum Strand aber Shuttelservive ist angeboten. Keinerlei Strassenlärm. Im wesentlichen Deutsche, einzelne andere Nationalitäten. Idiotische Idee selbst auswärts auf einem Ausflug gekauftes Mineralwasser in der Flasche am Eingan zu konfiszieren. Kunde soll offensichtlich…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Klasse Urlaub
Hi, ich kann diesen urlaub nur weiterempfehlen. Schöner Strand, der einfach zu erreichen ist und an dem man auch zu trinken und zu essen bekommt. Das Essen war Klasse...super Desserts..nicht nur das türkische Süßkram. Schöne grüße an das Animationsteam und an das Volleyball-Team aus Deutschland und natürlich Österreich mit dem Mister-Lindita :-)