Das Hotel war allgemein klein und fein. Wir haben uns am Pool nicht aufgehalten, da wir nur am Strand waren. Die Poolumgebung war aber recht klein gehalten. Für die Größe des Hotels war der Pool zu klein. Der Strand war super, breit und vor allem lang und absolut nicht überfüllt. Das Hotel liegt ungefähr 7 km weit von der nächsten Ortschaft Colakli, also sehr ruhig und einsam gelegen. Wir waren schon oft in der Türkei, aber vom Strand her ist das der beste. Einen besseren gibt es nicht von Viva Lindita bis nach…
Das Peis-/ Leistungsverhältnis ist super in Ordnung.
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei. Bisher waren wir ausgesprochene Spanienfans. Dieser Urlaub war jedoch wunderschön. Es hat einfach alles gepasst. Die Menschen waren alle gut drauf, das Personal stets freundlich und die Verpflegung zum Dickwerden. Wir werden sicherlich noch einmal ins VIVA Lindita zurückkehren, in ein paar Jahren, wenn sich in der näheren Umgebung bzgl. der Infrastruktur noch einbißchen was geändert hat (einziger Minuspunkt - vorm Hotel und im Umkreis von 5 km war tot Hose).
Neue Anlage mit mehreren 4 stockigen Wohntrakten. Anlage gepflegt und sauber.Die Sauberkeit am Strand lässt zu wünschen übrig.Einzige Zusackosten waren für die Anmietung eines Safes.Besucht wurde das Hotel hauptsächlich von Deutschen-viele mit Kindern- Russen-keine Probleme,haben den anderen auch was zu essen lassen Holländern -Österreichern und ein paar Franzosen- leider,kleinste Gruppe aber am lautesten.
Waren das 11 mal in der Türkei.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel.Für Leute die einen…
Das Hotel verfügt eigentlich über alles, was man braucht. Da im Jahr 2002 neu gebaut, ist es im Wesentlich sehr ansehnlich. Der Kinderpool ist allerdings ein Witz!
Kann man empfehlen, aber für sehr kleine Kinder weniger geeignet. Abwechselung wegen der Lage nur durch längere Tripps möglich.
Die Anlage ist ein gutes Jahr alt. Dennoch sieht man schon erste Verschleißerscheinungen:z.B.Risse in den Fassaden. 10Jahre wird die Anlage wohl nicht überstehen.
Das Angebot an Ausflügen ist ok: Jeepsafari,Bootsausflüge in verschiedene Gegenden. Wer sparen will, sollte den Ausflug nicht bei der Reiseleitung, sondern bei Einheimischen buchen. Die kann man z.B. am Strand des Nachbarhotels finden( ca.20min.am Strand lang)!! Die Leistungen sind die Gleichen!!
Keine Angaben
Äußerlich sehr schön und auch innen.
Eingang rechts übersichtliche Rezzeption und schön eingerichtete Leseecke. Danach zwei Verkaufsstände, leider etwas teuer aber wenn man lust hat, kann man sich ohne Probleme mal außerhalb des Hotels bei Bedarf etwas kaufen!!
Wir fahren ganz bestimmt wieder in den Club und können ihn nur weiterempfehlen!!!!
klasse hotel, sehr gute animation, auch für ältere kinder und jugendliche, sehr sauber!!!
einfach nur zum empfehlen, sehr gutes preis-leistungs-verhältnis!!!
Neues Hotel!Im Winter 2002/2003 Eröffnet.Leider liegt das Hotel im Niemansland.Keine Geschäfte im Umkreis.Jedoch im Hotel Supermarkt zum Teil billiger als in der nächsten Ortschaft.Direkt vor dem Hotel eine Dolmusch-Verbindung.Jedoch kann man bei der Fahrt zurück von Manavgat schon mal eine STUNDE warten.Im All Inklusive Packet ist wirklich alles drin.Nur das Bier ist halt gestreckt.Kann man Trinken wie Apfelschorle!Dafür sind die Mischungen z.B.:Vodka/Lemon doppelt so stark.Essen ist sehr gut und auch…
naja, wir haben nichts erwartet und nichts bekommen grins
Hotelgebäude und Umgebung nett gestaltet, aber für ein Jahr schon massig Baumängel (Risse in den Fundamenten und Sockelbereichen, teilweise besonders im Schwimmbadbereich innen Wasserschäden mit Schimmelpilzbildung). Zimmer sauber und gepflegt, allerdings Zimmerservis erst gegen Abend.
Naja, dafür, dass wir spontan übers Internet gebucht haben, haben wir nicht viel erwartet und auch nicht viel bekommen. Allerdings fand ich es äußerst lästig, dass man überall als Touri als Geldesel herhalten soll. Trinkgelder an…
Vor 23 Jahren • Verreist als Familie im April 2003
top hotel,ideal für familien
sehr schöne,´2002 erbaute all-inklusive anlage.perfekt für familien,man sich in den dünen,die das hotel vom strand trennen aber auch ganz toll vom massenrummel am pool absetzen.disco gAb es jeden abend,animation mit drei animateuren,spielt sich aber nur um den pool ab,wenn man das nicht will,geht man am besten zum strand.gäste sind absolut gemischt,aber hauptsächlich familien.transferzeit zum flughafen antalaya ca.45 min.
mit dem auto ins hinterland,canyon bei aspendos.