Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Camilla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur! Toller Wellness Urlaub!
Das Stella Elite Resort & Spa hat erst seit Anfang März geöffnet. Wir haben viele Kommentare gelesen, dass das Personal unorganisiert sei, dass es an Freundlichkeit mangelt, das Essen eintönig ist. Diese Aussagen muss ich definitiv dementieren! Ein wunderschönes modernes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern - wer entspannen möchte ist hier genau richtig!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Neues Hotel in guter Lage
Sehr schönes neues Hotel in zentraler Lage zum Abends weggehen und zum shoppen optimal.Leider 2 Strand Reihe aber gut organisiert mit einem Shuttlebus,oder zu Fuß circa 10 min gemütlich zu laufen ! Sehr freundliches Personal 😀 gutes und sehr reichhaltiges Essen 😀 modere sehr geräumige Zimmer 😀alles in allem zu empfehlen! Wenn man jedoch Pflanzen und eine weitläufige Anlage wollt seid ihr hier nicht gut aufgehoben! Der Pool Bereich ist leider alles sehr voll gestellt mit liegen und alles gepflastert mit einer…
Carmen und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns ein perfekter Urlaub
Wir waren 12 Tage Mitte Juni dort und es war perfekt. Das Essen abwechslungsreich, das Personal super freundlich. Wir kommen wieder.
Alina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet allerlei Freizeit Möglichkeiten an. Der Pool ist sehr groß und in diesem befindet sich sogar eine Poolbar. Jeder spricht dort sehr gut deutsch und einem wird immer weitergeholfen, wenn Fragen auftauchen. Das Hotel ist sehr sauber und ich kann es nur weiter empfehlen.
Maxie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Side Stella Elite Resort und Spa
Das Side stella Elite ist ein schönes kleines aber feines Hotel mitten in einem Markt. Die Zimmer und das Hotel ist sauber und wird jeden Tag auf Wunsch gereinigt. Die Angestellten sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut mit etwas weniger Auswahl aber dafür sehr lecker. Man wird immer versorgt und bedient.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Sehr schönes,modernes. Hotel. Die Lage ist sehr gut,auch der Strand ist sehr schön.Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen.Das gesamte Personal ist sehr freundlich,hillfssbereit und immer gut gelaunt.Das Hotel ist auch für mich,als Rollstuhlfahrer empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Rozin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Neues Hotel gute Animation 🫶🏻
Neues Hotel Schönes Design Gute Animation Genco👍🏻👍🏻🫶🏻 Aufmerksam und nett Frisches Essen Abwechslungsreiche Shows und Spiele Gute Tänze
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Preise Leistung perfekt alles sehr gut Service an der Strandbar war sehr gut Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht
Hilla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wiede
Super tolles neues Erwachsenenhotel. Zimmer sehr geräumig. Im Restaurant gibt es genug Essensauswahl. Personal im Restaurant und an der Beachbar sehr freundlich. Allerdings könnte an der Beachbar noch mehr Personal arbeiten. Wir kommen wieder.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Urlaub
Wir sind gerade hier vor Ort und können schon jetzt von einem absoulut traumhaften Urlaub sprechen. Entspannung pur. Angefangen bei dem Personal, alle sind wirklich sehr bemüht und sehr freundlich, gehen auf Wünsche ein und versuchen diese auch immer bestmöglich zu erfüllen. Besonders beim Frühstück, Mittag essen & Abendessen ist sofort jemand da, der die Bestellung der Getränke aufnimmt. Genauso wie am Pool, das personal fährt hier auf inliner ( stuntshow inklusive), die Animation selbst am Sonntag sehr…