Das Personal ist sehr bemüht. Allerdings fehlt es an Personal. Man wartet an der bar immer einige Minuten, zu Stoßzeiten noch länger. Das Hotel scheint in Richtung Osteuropäische Gäste zu gehen. Es ist nich nicht alles ausgereift. In der Hochsaison wird es so Probleme geben.
Neues Erwachsenenhotel mit klarer Weiterempfehlung
Erwachsenenhotel mit kurzen Wegen .Immer was zu trinken und essen. Gemischtes Publikum mit verschiedene Nationen , wie es in der Türkei üblich ist. Super Preis-/ Leistungsverhältnis . Wir kommen gerne wieder.
Ein super schönes Hotel, was nur zu empfehlen ist.
Wir waren innerhalb 3 Monaten jetzt zum zweiten Mal dort, weil es uns sehr gefallen hat.
Die Zimmer sind schön ausgestattet und sehr sauber. Es gibt 24/7 was zum essen und trinken, wo auch für jeden was dabei ist.
Das Personal war super qualifiziert! Besonders erwähnenswert ist das Animations-Team: Genco, Legend, Ömür, Özlem und Ferhat waren unglaublich sympathisch und nett.
Der Kellner Eros und Ahmet waren total hoflich und zuvorkommend.
Im großen und…
Hallo zusammen. Wir fliegen oft in die Türkei und waren mit dem Hotel überrascht zufrieden für ein neues Hotel was er sechs Wochen auf hat muss man Abstriche machen aber dafür ist das Hotel auch günstiger es muss sich erst alles einspielen die Kellner waren super freundlich und sprachen gut deutsch, es kann in der Türkei nicht sein dass nur deutsche Gäste da sind also hatten wir auch andere Gäste die nicht gestört haben. Essen war ausreichend. Das will ist bereits hatte gute Angebote waren sehr zufrieden. Der…
*Schöner Mädelsurlaub*Hotel Super Service von Bereichen wie Restaurant,Bars,Pool,Animationteam,Zimmer alles mit 5*****,Nette Mitarbeiter,die Ihren Job und Aufgabengebiete qualifiziert umsetzen und freundlich uns täglich entgegenkamen.Kommen sicherlich nocheinmal wieder.Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar,aber wenn man das Haar in Suppe sucht,sollte man sich überlegen ob man nicht lieber in seinen eignen Land bleibt.Viele Dinge die man liest/hörte von anderen Gästen haben im wesentlichen nichts direkt mit…
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe vom Strand entfernt. Es ist ein Erwachsenenhotel mit guter Ausstattung in allen Bereichen. Besonders der Spabereich ist aufgrund der kompetenten und besonders freundlichen Mitarbeiter*innen lohnenswert.
Das neue Hotel ist schön, aber die Reinigungskräfte reinigen nicht die Ordnung der Zimmer. Der Service war super freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen, die wir hatten.
Zimmer sind super. beim Service ist viel Luft nach oben. Das Essen war keine fünf Sterne, eher drei die Animation war sehr arrogant und nur auf junge Leute ausgerichtet
Der Wellnessbereich und der Friseursalon sind super.Leider befinden sich kaum noch deutsche Gäste in dem Hotel. Die Strandbar ist immer noch nicht fertig.Es ist nicht ausgebucht,jetzt aber schon alle überlastet und man wartet an einigen Bars ohne andere Gäste 10 min.