Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Metin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die besten Animateure bisher. Emre, Tufan, Necmi, Canan sind die besten. Super tolle Menschen!
Die besten Animateure, die wir in all unseren Antalya Urlauben hatten. Emre, Tufan, necmi und canan sind so tolle und freundliche Animateure. Jeder Abend mit denen war fantastisch.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit viel Programm und leckeren Getränken.
Insgesamt absolut empfehlenswertes Hotel mit guter Lage zum Shoppen und toller Unterhaltung.
Zelal
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein sorgenfreier Urlaub in einem traumhaften Hotel
Der Mehmet an der Rezeption war super, er hat sich in Ruhe um all unsere Fragen und Bitten gekümmert. Alles in einem können wir das Hotel wirklich empfehlen, vor allem das Personal war echt klasse. Und das Essen hat auch keine Wünsche offen gelassen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wenn man keinen Wert darauf liegt. dass der Strand vor der Hausüre liegt, dann kann man dieses Hotel
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumhotel mitten im Geschehen
Perfekte zimmergröße da man ja eigentlich eh nur zum schlafen da ist was mich nur gewundert hat das so ein extremer unterschied war von Juni zum November zwecks Putzfrau man hat sich immer gefreut wenn man im Zimmer so schöne Figuren auf dem Bett hatte im Juni November hatte ich gar nichts es war aber allgemein sehr sauber ob Bad und Dusche oder Zimmer
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Mai 2025
Sauberes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guter Lage
jemand(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Meine Erfahrungen im Hotel side Stella
Ich Empfehle das Hotel weiter ,man ist Gut aufgehoben, Es gibt paar Kleinigkeiten wie wenn man vor dem Aufzug vergessen hat zu schauen wo man hin will ist kein info im Aufzug enthalten, am Strand ist kein wlan verfügbar fals man Familie schreiben möchte, Essen ist Top ,Service Top, Musik abwechslungsreicher, Mini paar Top, Zimmer top. Man kann direkt von Hotel aus shoppen gehen, shuttle für Strand ist auch Gut, man braucht nicht lange zum Strand,
Lisa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel
Insgesamt schöne Anlage nur die Pool Musik ist zu laut. Desweiteren erwartet man in einem Irischen Pub mindest eine Sorte irisches Bier ggf.auch gegen Aufpreis.
Selda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Die freundlichen Mitarbeiter machten meinen Aufenthalt besonders.
Klasse Hotel zu empfehlen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top
Selten ein so sauberes Hotel mit so freundlichen Mitarbeitern erlebt. Gefühlt wischt den ganzen Tag jemand irgendwo...angefangen bei den Aufzügen, über die Böden, sämtliche Verkleidungen und Dekorationen an den Wänden. Jeder Mitarbeiter ist motiviert und wirklich immer freundlich.