Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel! Die Zimmer sind sehr sauber, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer lächelnd. Die abendlichen Shows im Hotel sind großartig – jeden Tag organisiert das Hotel etwas Neues. Frau Dilek und Herr Tuncay kümmern sich herzlich um die Gäste, informieren ausführlich über alles und sind wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ein Ort, den man wirklich weiterempfehlen kann – einfach super, top! Auch Essen ist sher lecker top top top
Aufenthalt war sehr schön. Zimmer waren immer sauber und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Mehmet und Sinan an der Lobbybar waren ebenfalls immer sehr nett und haben jeden Wunsch erfüllt. Würde jederzeit wieder kommen.
Kurz und knapp eigentlich sehr gut. Alle nett und freundlich ist eher was für Ü40 Leuten bisschen ruhig und entspannt . Die Animation waren mir persönlich zu langweilig
Tolles modernes Hotel. Sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir sind erst den zweiten Tag hier und überwältigt. Nach vielen bereisten Hotels in der Türkei, ist dieses eines der besten, in dem wir waren.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Stella Elite Hotel! Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das tolle Animationsteam – Eren, Tufan, Nico und Canan – ihr habt jeden Tag mit eurer guten Laune, Energie und Herzlichkeit verschönert