Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhaftes Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub im Side Stella Elite. Das Hotel ist wunderschön, alles noch sehr neu und vor allem super sauber. Man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind sehr groß und der Spiegel, der sich in den Tv verwandelt, war unter absolutes Highlight. Toll fanden wir auch die Wassersportaktivitäten, die mal etwas anders waren (Trampolin springen, Fahrrad fahren). Der Shuttle Service zum
Strand war immer pünktlich und es war nie zu voll. Aber man kann auch sehr gut zum Strand zu Fuß laufen (Dauer ca. 8…
Das Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet 2 clubsessel im grossen spiegel war der Fernseher vorhanden....minibar wurde jeden Tag aufgefüllt....hausschuhe bademantel vorhanden. Geputzt wurde jeden tag....von Rezeption bis Kellner waren alle super freundlich...
Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, Mängel im Zimmer wurde zügig behoben.
Strand und Strandbar sehr gut. Essen und Trinken war auch abwechslungsreich und sehr gut.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Kumköy und ist sehr modern.
Leider sind das Treppenhaus und die Flure im Hotel sehr warm, hier fehlt im Treppenhaus z.b eine Beschattung.
Unser Zimmer sehr hellhörig.
Ein Teil vom Schrank im Zimmer war eigentlich nur eine Atrappe, mit einer Tiefe von ca 10 cm ist es schwierig Shirts ects…
Das Hotel ist modern, das merkt man, die Mitarbeiter sind freundlich, siehe unten (Service). Es ist jedoch ein etwas kleineres Hotel, da dies zwischen andere gebaut wurde was uns auf den Bildern nicht so vorgekommen ist, jedoch ist dies kein Nachteil, da alles schnell erreichbar ist. Wir waren 11 Tage dort und im Nachhinein würden wir sagen, auch unter den unten genannten Punkten, dass es sich eher lohnt für ein paar Tage dort zu bleiben anstelle eines langen Aufenthaltes.
Sehr schönes und modernes Hotel, leckeres Essen, zuvorkommendes Personal und ein umfangreiches Animationsprogramm. Ich war zum vierten Mal in der Türkei, dieses Hotel hat mich bisher am meisten überzeugt!
Sauberkeit des Hotels top. Yasin von der Lobbybar hat die besten Cocktails gemacht und war super freundlich. Essen war okay, jedoch wenig Vielfalt. Kellner im Restaurant teilweise unfreundlich und Bedienung eher wenig. Ansonsten war der Urlaub toll.