Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 208)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis - / Leistungsverhältnis vollkommen i.O.
Preis- / Leistungsverhältniss passt. Natürlich geht immmer mehr, dann zahlt man aber auch deutlich mehr. Sehr nette MA die sich natürlich über einen kleinen Tip freuen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erster Urlaub im Stella Elite
Wir waren zum 1. Mal im Side Stella Elite Hotel gewesen und es hat uns sehr gut gefallen! Wir danken dem ganzen Personal für seine Mühen jedem Gast gerecht zu werden und freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Urlaub dort.
Özge (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel ab +16 perfekt für Paare und Jugendliche
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr schön. Das Hotel ist ab +16 für Jugendliche und Paare perfekt geeignet. Das Animationsteam ist super und unterhaltsam. Jede Diskotour mit den Animateuren macht sehr viel Spaß. Auf die kann man sich verlassen und die sind sehr verantwortungsvoll. Der Strand ist sehr schön und es sind genug liegen am Pool oder am Strand vorhanden. Man braucht sich keine Sorgen zu machen. Das Hotel ist neu und ich kann es jeden weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Urlaub ich komme sehr gerne wieder...
Sehr schönes neues Erwachsenenhotel im Zentrum vom Kumköy. Einkaufsmöglichkeiten ,Dienstleistungen und Busanbindung optimal vorm Hotel. Das Hotel ist für alle , die Ruhe möchten, ein idealer Ort ihren Urlaub zu verbringen.
Elfie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Kleines feines Hotel mit netten Personal.
WK(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel, Einrichtung super! Beschallung am Pool = ne
Strand sehr eng, nicht optimal. Pool ebenfalls sehr eng, aber o.k. Beschallung (Musik) am Pool zu laut und nervig, auch bezogen auf Nachbarhotel.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super schönes modernes Hotel zum Wohlfühlen.
Das Stella Elite Resort & Spa ist ein nagelneues Hotel nur für Erwachsene. Aufgrund der Lage eignet es sich sehr gut zum Shoppen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ausbaufähig…
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet, sauber und gepflegt, die Hardware ist also in Ordnung…Speisen, Getränke und Service lassen allerdings zu wünschen übrig, beim Frühstück werden die Tische nicht richtig sauber gemacht, beim Abendessen fast immer das gleiche, wer Hähnchen, Truthahn und Hack mag, ist hier richtig. Die auf Facebook und Instagram gepostete Buffets mit Sushi und vielerlei Leckereien haben wir in der einen Woche nicht gesehen… bei Abreise Zimmer Karten abgegeben, keine Fragen ob es uns gefallen…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht nochmal! Keine 5 Sterne
Leider keine fünf Sterne wert Stets bemüht, aber ohne Sinn Viele Mängel Kellner unterhalten sich lieber, als zu bedienen. Abends muss man sich für Getränke anstellen. Animation grottig. Service lässt zu wünschen übrig Für Handtücher muss man in den Keller Dort wird man ständig belästigt durch die Spa Mitarbeiter. Aussenpopl und Hallenbad (da 18 Grad) zu kalt. Meer auch zu kalt, also keine Bademöglichkeit während des Winters. Strandbar ohne Menükarten WLAN, Handtücher und Auflagen sucht man vergebens Muss man vom…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes neues Hotel mit viel Luft nach oben !
Schönes und neues Hotel mit einigen Schwächen. Wer sich entspannen will und abends auf gute Animation hofft ist hier fehl am Platz.