Bewertungen (1 312)

Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub als Paar
Leider war die Musik aus dem Nachbarhotel sehr laut und wer gerne Animation haben möchte, ist in diesem Hotel auch verkehrt. Ansonsten ist das Hotel ausgezeichnet.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Neues Hotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage mitten im Centrum von Kumköy. Zimmer und Ausstattung waren in Ordnung. In Restaurant waren die Kellner bemüht alles schnellstens zu regeln. Das Hotel war zum jetzigen Zeitpunkt zu max. 50 % ausgelastet. Was passiert in der Saison? An der Bar war es fast unmöglich Getränke zu bekommen. 1 Kellner im Barbereich war einfach zu wenig. Nach einer Stunde hatten wir immer noch keine Getränke. Hinter der Theke war das Personal sehr langsam und sehr unfreundlich. Hier vergebe ich nur 1 Stern.
Heiko u. Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns in diesen Hotel sehr gut erholt.
Es ist ein neues und recht kleines Hotel. Wir haben hier tolle 10 Tage verbracht. 5Minuten zu Fuß zum Strand oder halt mit dem Shuttel. Fleißiges Personal.
18.05. - 16.07.262 ERW
Verena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Weiterempfehlung für das Hotel
Alle waren sehr nett und bemüht , Nachbarhotel sehr laut Der Pool ist sehr gepflegt , es gibt einen Shuttlebus zum Strand
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!
Hotel hat einen guten Eindruck gemacht, wir kommen wieder. Es gibt aber immer was zum verbessern!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Neues Hotel mit Potential nach oben
Schönes neues Hotel mit Abstrichen, für ein Erwachsenenhotel am Pool zu laut. Economie Zimmer viel kleiner und nur ein Bett, am Strand nur je eine Toilette für Männer, Frauen und Behinderte.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit viel Potenzial nach oben
Wir sind bei strömenden Regen am Hotel angekommen. Der Bus darf/kann nicht vor den Eingang fahren sondern hält unten an der Straße. Wir mussten unsere Koffer selbst den Berg rauf wuchten. Toller Empfang! Dann beim Einchecken die nächste Überraschung. Unser Zimmerwunsch, der per Mail gegen eine Zahlung von 10 Euro pro Tag bestätigt wurde, kostete nun 20 Euro. Es handelte sich bei der Mail um ein Versehen. Nun wollten wir das gebuchte Promo Zimmer beziehen. Jetzt aber wurden wir erst einmal „geparkt“, wir sollten uns…
Bärbel Büttner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ich verstehe nicht die Bewertungen . Wir waren sehr zufrieden, Essen sehr lecker auch am Strand. Alle sehr Freundlich und hilfsbereit. Der Service auch gut . überall wird immer alles sauber gehalten. Alleine der Themen Abend am 10.5. 23 Mexico war sehr gut .Macht weiter so . Wir kommen nächstes Jahr wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir werden wieder kommen
Toll!! Wer meckert, der sollte sich fragen, was mit ihm nicht stimmt. Wir waren in so vielen Hotels, hier stimmt es. Essen, Getränke, Service (hier einen besonderen Dank an Umut, Hakan, Kemal, Ferhat etc.)
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes sauberes, gepflegtes hotel für jedermann. Sehr gute Lage für jede Altersklasse etwas dabei. Sehr empfehlenswert