Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub ab der ersten Minute
Am Hotel angekommen wurden wir nach dem Bustransfer sofort von einem freundlichen Mitarbeiter empfangen und die Koffer wurden uns in das Zimmer gebracht. Der Check-in war schnell erledigt und wir konnten unser Zimmer beziehen. Alles, wie bei der Buchung beschrieben, top und liebevolles Personal im ganzen Hotel. Ein kleineres aber schönes Hotel. Wir waren 10 Tage zu Gast und begeistert, wie sich um uns gekümmert wurde. Ein herzliches Dankeschön für die Gastfreundschaft, die wir erleben durften. Animation rund um den…
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes, gutes kleines Hotel. Für Groß und Klein
Gutes Hotel, gute Lage, leckeres Essen, nettes Personal und tolle Animation. Für Familien auf jeden der Fall geeignet. Wir waren mit zwei Kindern und jeder vom Personal war sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank an Eda, sie hat sich mit viel Herz um unseren Sohn gekümmert (er ist 3 Jahre). Vom Basteln bis zum Spielen. Eine herzensgute Frau. Das Essen, schmeckt sehr gut. Es gibt nicht viel Auswahl aber abwechslungsreich, was es besser macht, da man sich die Teller dann nicht voll macht und vieles weg schmeißt. …
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ruhe im November
Sehr strandnah und auch gut zum Ruhe tanken, vor allem im November. Sehr gutes Personal, Zimmer extrem sauber und modern. Gutes Wellnessangebot.
RS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder.
Wir waren nun das 6 x im Side Story und wieder gebucht für Mai 26 Für uns ist es rundum perfekt. Jeder sollte aber aber auch seine eigene Erfahrung machen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes übersichtliches Hotel mit sehr zuvorkommendes Personal saubere Zimmer gutes Essen unweit des hoteleigenen Strandes , würde sofort wieder buchen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr kleines Hotel mit einen wahnsinnig guten Service. Die Essensauswahl ist groß und für jeden etwas dabei. Empfehlen kann man hier die Grillstation. Auch die Massagen sind hervorragend.
SaWe(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel ein wunderschöner Urlaub *****
Sehr schönes familiäres Hotel . Es hat uneingeschränkt alles gepasst, es gab keine Kritikpunkte. Von A-Z war alles super in Ordnung .
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jeder Zeit wieder, eher ein 5 Sterne Hotel
Super Hotel sehr zu empfehlen, sehr guten Service und sehr gute Animation. Kann diese Hotel nur empfehlen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Netter Familienurlaub mit kleinen Verbesserungen
Hotel liegt mitten drin umgeben von mehreren Hotels, nett klein und fein, Extra Strandbereich kostenlose Liegen. Für die kids eine super Animation danke Eda und Kado 💚
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich kann es nur empfehlen.
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal in ALLEN Bereichen, sehr gutes Essen, war eine SUPER Zeit!👍👍👍👍👍Es war sehr schön 👍👍👍