Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Harald(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Spitzenhotel mit TOP!!! Küche und Pesonal
Sehr gutes Hotel in Evrenseki Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer und der Empfang war ausgesprochen freundlich Es gibt einen Pool aber wir waren jeden Tag am Strand den man nach 5 min erreicht die Boccia Spiel mit Mert waren für mich das Highlite njeden Tages und haben wirklich viel Spass gemacht (harri) Nun zum Essen: Einfach nur Hervorragent! Auch am Strand war das Essen sehr lecker und wurde frisch zubereitet Wir waren bereits öfter in Evrenseki das heisst jedes Jahr und immer in 5 Sterne Hotels Ich war am…
Bianca Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War unser Ausweichhotel, aber absolut zu empfehlen
Super guter Friseur. Personal mit Spaß an der Arbeit und sehr schnell. Sehr gutes Spa.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Animationsteam der Welt
Kleines, familiäres Hotel mit verschiedensten Gästen in jeglicher Altersstufe garantierte uns einen tollen Urlaub
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
es gibt nichts auszustehen personal ist sehr freundlich saubere Zimmer die Animation war das beste
alles war perfekt vielen dank Animation hat immer viel spaß gemacht macht bitte so weiter für klein und groß geeignet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schade , es wird leider schlechter . Besser meiden
Im großen und ganzen okay
Gabi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines feines Hotel - Essen gut - Animation TOP!
Lage optimal. Kurze Wege, egal ob zum Strand oder zu den zahlreichen Geschäften außerhalb. Essen wenn warm, dann sehr gut. Animation genial.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren rundum zufrieden ,waren 11 Tage dort !
Alles war gut ! Schade war nur das wir ein Zimmer hatten in der zweiten Etage, wo kein Fahrstuhl vorhanden war. Sauberkeit, essen, freundliches Personal!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zufrieden. Komme auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes, kleines renovoiertes Hotel , welches sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet ist . Die Zimmer sind alle sehr schön, Sauberkeit wird groß geschrieben , Essen sehr schmackhaft und anwechslungsreich. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde definitv wieder kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das Beste Hotel in dem ich war. Mit sehr guter Animation
Die Zimmer sind super. Betten sind bequem. Und die Aussichten sind auch toll. Und die Toiletten sind sehr gereinigt.
Carmen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Im Zimmer war alles da und der Kühlschrank wurde täglich mit Erfrischungsgetränke aufgefüllt