Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Michael(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit viel engagiertem Personal
Trotz Stadtlage ist der hoteleigene Strand gut zu erreichen. Die Gesamtanlage Haupthaus mit Aufzug und Nebenhäuser bis drei OG ohne Aufzug ist für Menschen mit z.B. Hüfte nicht einfach. Vom Zimmer Nebenhaus bis zum Aufzug können es mal 75 Treppenstufen sein. Balkonsicht auf den Nachbarbalkon des Nachbargebäudes sollte eingeplant werden. Ausstattung der Anlage mit Pools und Service (Friseur bzw. Hammam) ist gut. Friseur wird besonders von Frauen gelobt.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich würde dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen
Sauberes Erwachsenenhotel mit sehr netten Mitarbeitern, leckerem Essen und schöner Lage. In fünf Minuten ist man am Strand in der wunderschönen Bucht von Side. Die Zimmer sind ausreichend groß, alles da, was man braucht. Das Essen ist lecker und frisch.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wie ein schlechter Albtraum!!!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll und woher die vielen guten Bewertungen kommen???? Wir sind Stammgäste (gewesen). Seit 5 Jahren kommen wir immer wieder zurück in dieses Hotel. Dieses Jahr waren wir mehr als enttäuscht über: Schlechten Service, Schlechte Reinigung in der gesamten Anlage (Zimmer, Pool, ect), sowie das Verhalten und Benehmen der meisten Gäste. Joker Hill (damals bei RTL - Rette meinen Urlaub!) Niveau.
Gül Özalp
Super Urlaub
Toller Ausblick von der Restaurant Terrasse leckeres Essen für jeden was dabei 😋
Svenja Schröder (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wer auf das Essen wert legt ist hier falsch..
Das Hotel im Allgemeinen ist Ok,es hat mehrere kleine Pools und eine schöne Dachterrasse.das Zimmer war auch Ok ..das Personal teilweise freundlich. Leider kann ich nur 2Sterne geben ,da das Essen eine Katastrophe war.Auswahl wenig..zum Frühstück abgepackte Marmelade 1 Sorte Wurst und Weisskäse..etwas Salat. Rührei und Spigelei war das einzig leckere. Mittags und Abends die Gerichte ohne Geschmack..Fertig gepresstes Hack sollte Köfte sein .alles ohne liebe und Geschmack zubereitet.Türkische…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hab mich von der guten Bewertung täuschen lassen
Eine Mitreisende musste 80€ nachbezahlen für ein Doppelzimmer obwohl sie es so gebucht hatte. 1 € extra für Strandhandtücher
Margot
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine große Familie….. Wertschätzung , Respekt und liebevoller Umgang 🙋‍♀️
Menschlichkeit und würdevoller Umgang wird hier gelebt und an den Gast weitergegeben. Es gibt keine Gruppierungen zwischen den Urlauber, jung mit alt, Russe oder Deutsche, arm oder reich, …. Es war nur eine große Familie die Spaß hatten gemeinsam paar schöne Tage zu verbringen. We Are Familie…., so würde ich für dieses Hotel werben Am liebsten wäre ich da geblieben. Wiedersehen macht Freude. Ich komme wieder👍🫶
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Alles Bestens !!!
Sehr schönes Hotel . Guter Servis und Essen . War rundrum zufrieden . Das Zimmer war groß genug . Das Personal super Freundlich
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Entspannung pur - Tolles Hamam und Massagen, Rundum gelungener Urlaub.
Es war ein rundum gelungener Urlaub . Der Friseur versteht auch seinen Job . Tolle Beratung und Umsetzung um das Wohlfühlprogramm abzurunden.
Urlauber
Ralf Boss
Von A-Z stimmt in diesem Hotel alles. Wenn mann ankommt ist der Empfang sehr herzlich und harmonisch. Die Zimmer ein Traum mit Blick aufs Meer, sehr geräumig und gemütlich ausgestattet. das Bad is auch sehr geräumig mit einem Traum von Dusche mit Regendusche da möchte mann garnicht wieder raus gehen. Der absolute Bourner ( Aussage von Carmen Geiss 😉 ) is der Terrrassenbereich mit Blick nach Alt-Side sowie über den gesamten Küstenbereich. Da macht das Frühstück, Mittagessen sowie Abendessen einfach…
Gegenleistung erhalten