Bewertungen (1 791)

Angelika
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes (kleineres) Hotel, sehr familiär ruhig und sehr freundliches personal. Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleine Makel aber alles in allem Gutes Hotel
Hotel könnte hier und da Renovierung Vertragen, aber das Personal ist Freundlich und Aufmerksam Friseursalon sehr zu empfehlen
Fedor (61-65)Deutschland
Sehr guter und erholsame Urlaub
Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Küche ist auch sehr gut. Kellnerin Pilar ist spitze!Sehr gutes Friseur Salon (Qualität +Preis).Hotel ist wirklich weiter empfehlen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Stefan (51-55)Deutschland
einfach spitze
Das Hotel liegt in einer guten Lage sehr zentral der Service ist top (Pinar).Der hotelmanager geht auf wünsche der Gäste ein . Die Pools sind sehr schön ,einzige negative ist das am Pool keine Animation ist ansonsten kann ich nur sagen top und alle sehr freundlich und nicht aufdringlich . Der Friseur im Haus ist der Hammer, nicht aufdringlich aber immer witzig und gut gelaunt
Michel (51-55)Deutschland
Traum Urlaub im Side Su Hotel
Sehr gut gelegen nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke und Restaurant extern Das Hotel sehr gepflegt und das personal sehr sehr freundlich, aufmerksam.
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Buche dieses Hotel nicht mehr
Alles viel zu eng. 3 Minipools. Essen war in Ordnung aber sehr wenig Auswahl. 2 Aufzüge wo jeweils nur 6 Personen Platz finden und man deshalb oft 10-15 Minuten warten muss um von -3 auf den 5 Stock zum essen kommt. Der Strandabschnitt war verschmutzt.
Kristin w(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub im Side su
Es ist ein Super schönes modernes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden definitiv nochmal dorthin fliegen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig.
Victoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mädelstrip
Bin mehrmals da gewesen, bin zufrieden :) Hier und da mangelt es an gewiesenen Ecken, aber das ist ja überall so
Jill
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Ausblick auf Umgebung und Meer, zuvorkommender Service
Die gesamte Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen und das Personal war sehr nett. Die Veranstaltungen am Abend sind verbesserungswürdig (Musik und Partystimmung).
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für mich ein zweites Zuhause nach 6.Aufenthalt
Für Strandurlaub und Unternehmungen bestens geeignet.Lage mitten in Side mit tollen Ausblick und Wohlfühlgarantie .