Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 783)

Oktay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
PERFEKT!!!
Ein super Hotel! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Die Umgebung ist hervorragend! Hatte einen tollen Urlaub dort ! Ebenfalls die, The Wall Bar war hervorragend 5Sterne!!! Der Chef war sehr freundlich, hat uns top bedient! Cocktails waren Top👍🏽 Bin bald wieder Dort!
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sommerurlaub - Hier möchte man bleiben! :)
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Spa und einer sehr guten Bar (The Wall), in der jeden Abend eine super Unterhaltung geboten wird. Die Cocktails sind klasse und der Inhaber sorgt für Stimmung und eine tolle Atmosphäre. Wir waren zum ersten Mal in dem Side Su und haben uns bewusst ein kleineres Hotel für unseren Mädelsurlaub ausgesucht. Hier ist die Atmosphäre sehr familiär und man findet schnell Kontakt zu den anderen Gästen, wenn man dies möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
4 Sterne, nicht mehr, nicht weniger.
Die Zimmerunterbringung war recht ordentlich .Das Essen war verbesserungswürdig, zum Teil verkocht. Das Personal richtig super. Das Frühstück könnte um einiges besser sein . Es gab kein richtiges Brot.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Keine 4 Sterne wert, teils unmotiviertes Personal
Keine 4 Sterne wert, Das Restaurant hat alles rausgerissen, teils unmotiviertes Personal , Hygiene wurde sehr klein geschrieben , Abendprogramm war immer das gleiche , hatten uns unter ein Erwachsenenhotel was anderes vorgestellt
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kein Gutes Hotel
Gute lage nahe dem Zentrum von Siden.Einne im Hotel spricht deutsch Fahrstul imer Kaput Immer Strom Ausfal Fur Strand zu weit Fur Neue Hantuch immer 1 Euro .
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hat uns sehr gefallen! Definitive Weiterempfehlung
Der Urlaub war sehr schön! Das Zimmer war sauber, das Essen war gut, besonderes mittags und abends sehr gut! Der Service ist top gewesen und der Strand in 5 Minuten zu erreichen. Wer Lust auf einen entspannten Urlaub hat, ist hier genau richtig. Aber auch wer Bock auf Party hat, kommt eindeutig auf seine Kosten!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel mit einer wunderschönen Aussicht!
Die Mitarbeiter sprachen deutsch und insbesondere die Kellner waren super freundlich und immer für einen Spaß zu haben!
Sina-Chiara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich Empfehle weiter.
Super Hotel es war mein erster Urlaub ohne meine Eltern und es hat alles super gut geklappt. Die Lage ist super, das Personal ist super freundlich und das Hotel ist sauber. Zum Strand kann man auch innerhalb von 4 Minuten kommen. Ich bin mega glücklich in dem Hotel gewesen und werde auch immer wieder hinfahren. Der DJ ist sowie so der coolste und man hat auch abends dort mega viel Spaß in der Shisha Bar The Wall. Also ich werde 100% wieder kommen und meine beste Freundin sieht das auch so. 👍
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hotel Side Su immer wieder
Sehr angenehmes Hotel und sehr zentral gelegen an side und Manavgat. Was ich am meisten liebe ist die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Was mir am meisten gefallen hat ist der SPA Hamam Bereich wo ich eine Schokoladen Massage gemacht habe und mich danach wie eine junge Frau gefüllt habe danach, auch dort sind freundliche Mitarbeiter die immer zum Spaß zu haben sind. Allgemein ist das Hotel wie eine Kleine Familie für mich alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das beste ist auch die…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bestes Hotel über Haupt Side Su Hotel Top
Jubiläum 4 Jahre Side Su Hotel Danke an Cengiz C. , ihr seid Top und immer Gastfreundlichkeit, Danke an euch allen. Auch der SPA Bereich ist der Hammer im Side Su Hotel Eray Okay , sehr freundlich und lustig drauf. Das Hotel hat eine sehr schöne Terrasse von wo man einen sehr schönen Blick auf das Meer und Side hat, auch das Essen wird auf der Terrasse eingenommen was auch ein heileid ist. Am Abend genießt man einen lecker Cocktail ob in der Lobby oder unten an der Bar. Ich mag dieses Hotel sie sind wie eine…