Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Simona
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein schönes kleines schnuckeliges Hotel das man ohne weiteres und mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.Wir waren schon mehrmals dort und kommen im nächsten Jahr wieder.
Frank Otto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer gerne wieder,ankommen und sich wie Zuhause f
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit spitzen Service,sehr netten und zuvorkommenden Personal und einer der schönsten Strandbars der Region Side. Wir waren schon mehrfach im Hotel und kommen auch dieses Jahr wieder.Angenehme Größe und gut überschaubar mit kurzem Weg zum Strand.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Geschmack war das Hotel nicht!
Also wir können das Hotel nicht weiterempfehlen! Ob hier wirklich alles wunderbar & atemberaubend ist muss jeder selbst entscheiden aber unser Hotel ist das definitiv nicht! Ist ja nicht gerade eine kleine Summe die man hier bezahlt hat!
PETRA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel .
Wir waren zum 2 mal in diesem tollen Hotel undman kann es bedenkenlos weiterempfehlen. Tolle große Zimmer,gutes Essen und alles sehr sauber.
Turan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
im Großen und Ganzen ein angenehmer Aufenthalt
Alles in allem war der Aufenthalt okay: Sauberkeit: Anlage, Zimmer und Strand meist sauber, 9/10 Essen: große Auswahl, jedoch gab es einige Speisen fast tagtäglich, Geschmack war okay, 7/10 Personal: bemüht und bis auf einige Ausnahmen freundlich, 8/10 Strand: sauber, Liegen genügend vorhanden, 9/10
Annamária(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sauber super leckeres Essen, . Lage toll.
Sehr schönes gepflegten Hotel. Sehr sauber und Mitarbeiter sehr freundlich. Ich komme gerne wieder. Tolle Lage super Strand
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unser Hotel zum Wohlfühlen
Der Umbau der Strandbar hat sich gelohnt. Auch das tolle Essen hat uns sehr gefallen. Auch hier ist der Service spitze!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in familiärem Ambiente
Der Urlaub im Side Sunport ist einfach ein Gefühl von nach Hause kommen in der Türkei. Wir würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr sauberes, kleines Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit überaus sehr freundlichen Personal. Sehr familiär mit vielen Stammgästen. Sehr gutes Essen
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024