Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsamer Urlaub.
Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns mehr als gestimmt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Am Essen hat es uns nichts gefehlt. Sehr große Auswahl, wir haben immer was gefunden. Shoppingmeile fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Dolmus halten direkt vor dem Hotel. Es gibt gute Animation, die aber keineswegs aufdringlich ist. Gym vorhanden. Die Fahrt hat 1 Stunde gedauert und Ausflüge kann man sehr viele machen. Beim einchecken wurden wir nett begrüßt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!
Mein Mann und ich waren im Oktober zum ersten Mal in diesem Hotel und waren im Großen und Ganzen sehr positiv beeindruckt, so dass wir uns entschieden haben Ende September 2025 erneut dorthin zu fliegen :) Hauptsächlich deutsche Gäste, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal und Animationsteam sowie eine tolle und nette Gästebetreuung. Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Es waren kaum Kinder vor Ort. Einziger Kritikpunkt ist die Liegensituation am Strand. Aufgrund des schmalen Strandabschnittes stehen die Liegen…
Tester (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für ältere Paare, kaum junges Publikum
Wir waren hier zum 1. Mal und bevorzugen weiterhin das Paloma Finesse und Orenda sowie das Diamond Deluxe. Näheres in den Kategorien.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Zimmerausstattung und super leckeres Essen
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen waren 3 mal da hinter einander und kommen nächstes Jahr Aufjedenfall wieder
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klein aber fein
Es isg sehr schön und sauber im Hotel. Die Inneneinrichtung besteht aus Marmor . Es gab leckeres Essen und nettes Personal, aber leider schimmel im Pool
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Und waren sehr positiv überrascht. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Anne - Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Stressfrei in das neue Jahr 2025
Die Hotel Anlage war sehr schön, man fand sich schnell zurecht und es war alles sehr übersichtlich. Wir waren das erste mal dort und können es nur weiterempfehlen! :)
Ester(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner, entspannter Urlaub im Side Sunport
Eher kleinere Anlage, Sehr sauber mit super nettem Personal und leckerem Essen. Die Anlage ist modern. Es gibt einen kleinen Kiosk, Frisör, Optiker, Juwelier, Taschenladen und kleidungsladen. Super lecker fand ich den Ice Café aus der Pastiseri
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt & würden auch wieder kommen. Preis-Leistung ist Top
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einen schönen Urlaub bei Freunden verbracht
Die Zimmer waren sauber , groß und hell. Mit Fernseher und Mini Bar. Das Bad groß genug , hier müßten die Bodenfugen mal erneuert werden