Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Glücklich und sehr zufrieden
Wir waren zum dritten Mal dort . Haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist wunderschön und erholsam.. Man kennt das Personal und freut sich ,sie alle wiederzusehen..
Michael(56-60)Deutschland
Eines der besten Hotels in Side
Das Hotel ist in allen Dingen perfekt. Wir hatten nichts zu bemängeln. Wir haben noch in der Türkei so gut gegessen. Qualität und Auswahl unübertroffen.
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gut 👍
Sehr schönes , ruhiges Hotel, freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer, wir sind begeistert 😄 sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei, bin 2 mal dort , und nächstes Mal im März 2025 sind wir auch dabei
LilliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 7. mal in Sunport und immer noch nicht genug
Das Hotel ist klein und überschaubar, man fühlt sich deswegen sehr wohl. Mit gutem Gewissen empfehlen wir dieses Hotel weiter, weil es einfach alles passt
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Top Hotel immer wieder gern.
Ein sehr sauberes Hotel immer wieder gern. Super nettes freundliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen. ( Restaurant, Zimmerservice, Strandbar.) Unbedingt zu empfehlen der Spa Bereich. Sehr gut ausgebildetes Personal,und die Chefin strahlt eine gewisse Ruhe aus. Durch ihr fachliches Wissen kann sie gut erklären. Die Gästebetreung durch Jenny war auch sehr nett. Sie gibt auch Hinweise für Ausflugsziele.w
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Top Hotel Essen lecker Sauberkeit Top Strand Supi
Ein super Hotel das Essen ist mega Sauberkeit ist Top der Strand super das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich immer ein Aufenthalt in diesem Hotel wert
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub! Wir kommen gern wieder!
Alles, was dieses Hotel betrifft ist einfach super. Es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für den traumhaften Urlaub.
Florian Tobias(56-60)Deutschland
Das Beste Hotel, welches wir je hatten
Das Hotel ist einfach spitze, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Essen Zimmer, Rezeption , besser geht nicht 👍👍👍
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Wir haben den Strand genutzt und ich möchte besonders Yusuf hervorheben. Er hatte dort alles super im Griff. Gefallen hat mir seine Bescheidenheit und sein ruhiges Auftreten. Er war sehr fleißig. Die Kellner*innen waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Murat hat uns sehr verwöhnt, vielen lieben Dank dafür. Das Hotel ist sehr familiär und mit gutem Service ausgestattet. Die Gästebetreuerin war auch super nett. Wir haben uns rundum wohl…
Sabine und Nils (51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub 🌴
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel mit einem mega Team. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an alle !