Tolles Hotel, super Service. Besonders der Spa ist empfehlenswert.
Das Animationsteam unter der Leitung von Moses gibt sich große Mühe.
Alles in einem, wer perfekten Urlaub sucht, findet ihn hier.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Maximal 3 Sterne Hotel
Habe das Hotel vom bekannten empfohlen bekommen wir waren vom 1.12.23 bis 15.12.23 vor Ort
kann ich nicht empfehlen in diesem Zeitraum wurde die Auswahl des Essens im Hotel komplett runtergefahren das wurde mir auch von Langzeit Urlauber bestätigt man kam sich vor wie Mensch zweiter Klasse
Eigentlich kann ich nichts positives berichten verstehe auch die ganzen Bewertungen hier nicht
dazu kommt das an der Ganzen Küste nur Hotel Bunker stehen
Zimmer so hellhörig das wenn der Nachbar sein Handy zum Wecker stellte…
Das vierte Mal hier, noch nie bereut! Tolle Mitarbeiter machen dieses Hotel so liebenswert. Besonders der neue Food und Beverage Manager ist ein Vorbild an Freundlichkeit und sich für keinen persönlichen Einsatz zu schade.
Bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht!
Vom leckeren Essen über die sehr engagierten Angestellten bis zum gut ausgestattenen ruhigen Zimmer hat alles gepasst...! An den Abenden hat Moses oft für gute Stimmung gesorgt, wenngleich wir uns aber mehr
gute Schlagermusik zum Tanzen wünschen würden...das gute Essen muss ja auch verdaut werden!
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder!
Tolle Anlage. Essen müsste besser bezeichnet werden gerade für Vegetarier .....usw. Sonst alles sehr gut dort. Strandpavillon und besonders die Gözlemefrau super.
Hotel in zweiter Reihe,aber trotzdem gute Lage.Erster Eindruck sehr sauber und ordentlich.Mitarbeiter alle kompetent ,sprechen deutsch und wir wurden freundlich empfangen.
Zu dem Zeitpunkt wo wir da waren, bekamen wir immer eine Liege mit Schirm am Pool oder am Strand. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Niemand war aufdringlich. Auch beim Abschied werden die Gäste mit sehr nett mit wegenden Fahnen verabschiedet.