Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal vom Empfang über Animation, Kellner bis hin zu den Reinigungskräften. Fühlten uns sehr aufgehoben und wohl im Hotel,
Wir waren mit dem Hotel und unserem Zimmer sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Service im Speissaal top. Wir waren über Silvester da, eine tolle Veranstaltung mit Livemusik, Tombola, Tanzaufführungen, Feuerwerk usw.
Das Spa sehr schön und gut ausgestattet, bei den Anwendungen stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Der Strand war schnell zu erreichen, mit Strandbar und eigenen Liegen. Es war ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Perfekter Urlaub mit tollem Personal und exzellentem Service
Super sauberes Hotel mit tollem Personal und klasse Service.
Moses von der Animation hat immer einen lustigen Spruch drauf ohne aufdringlich zu sein. Im Spa wird voll und ganz auf die einzelnen Bedürfnisse eingegangen und somit auch geholfen. Die Kellner sind sehr aufmerksam.
Rundum ein perfekter Urlaub.
Ich kann es kaum beschreiben. Alles einfach spitze.
Essen, Service, ....Verabschiedung: das hab ich in noch keinem Hotel erlebt.
Alles war super. Wir kommen wieder.
Ein schönes und nicht zu großes Hotel mit Charme. Man fühlte sich sehr wohl. Fast nur Deutsche und viele Stammgäste. Es gibt einen Friseur, Juwelier ein Brillengeschäft ,Markt,Taschen und Modeladen. Abendprogramm
Ich hatte bereits ein Kommentar abgegeben, jedoch vergessen hinzuzuschreiben, dass die Kosten für einen Late check out viel zu hoch sind. In anderen Hotels zahlt man einen Pauschalpreis, hier jedoch pro Stunde, was sich dann auch schnell läppert.
8,75€ PRO STUNDE.
Ansonsten ist das Hotel super mit allem drin und dran.
Das Hotel war sehr sauber. Die Poollandschaft war super schön. Die Hotelmitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Der Strand des Hotels war rasch zu erreichen. Hier sind wir am Strand zunächst falsch abgebogen und in die falsche Richtung gegangen. Steht man davor, ist der Hotelstrand aber gut beschildert und auch wirklich sehr modern (Barbereich, Liegen) und sauber. Es war Sandstrand. Dieser wurde regelmäßig durchgesiebt. Das Essen war lecker, die Auswahl war meistens ausreichend. An dem einen oder anderen Tag…
Das Hotel ist unsere zweite Heimat geworden einfach ein Traum! Wir waren jetzt zum vierten mal ins dieses Hotel und freuen uns schon sehr im November wieder da zu sein😍
Ganz kurz und knapp an diesem Hotel stimmt einfach alles man kann es nicht anders sagen.