Wir sind bis zu viermal im Jahr im Side Sunport. Das Hotel ist einfach super da stimmt alles. Das Essen der Service und die Sauberkeit. Besonders ist Hr.Simsek er ist sehr nett und ein aufmerksamer Manager. Auch nicht vergessen ist natürlich der Moses ist für jeden Spaß bereit und ist das Highlight im Hotel. Einen großen Dank an alle wir kommen Ende Mai 2024 wieder. 😀
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub im Herbst
Das Hotel ist sehr sauber, riesige Auswahl an Speisen und Getränken, man bekommt den ganzen Tag über immer eine Sonnenliege, egal ob an den Pools oder am Strand(ist in fast allen anderen Hotels eher Schwierig), obwohl das Hotel ausgebucht war ,war es herrlich ruhig, der kurze privat Weg zum Strand hat uns überhaupt nicht gestört.
Wir kommen auf jeden Fall wieder...... 10 von 10 Punkten
Unser Lieblingshotel 😎 Alles sehr sauber und gepflegt. Essen und Getränke ebenfalls top - da findet jeder etwas. Chefanimateur Moses ist sehr sympathisch und lustig. Auch seine Parfums (Duftzwillinge) sind super.
Wir haben uns immer wohl gefühlt und kommen im November wieder.
Ich persönlich war bereits das 4. Mal im Side Sunport und meine Begleitung, meine Mutter, war zuvor auch schon ein mal hier. Wir beide waren erneut sehr zufrieden und können dieses Hotel in allen Punkten weiterempfehlen.
Klasse Hotel für einen rundum entspannten Urlaub. Essen Spitzenklasse , Service perfekt , Moses von der Animation einfach ein gute Laune Mann ! Lage des Hotels sehr gut , nicht weit zum Strand , Strandbar sehr gemütlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hochsommer im Oktober im Side Sunport
geschmackvolles Essen, toller Service im Speiseraum, an der Außenbar läßt der Service am Abend zu wünschen übrig, Tische werden nicht gesäubert, nachdem Gäste den Platz verlassen haben, man wird auch nicht aufmerksam bedient. Uns haben Tanzveranstaltungen gefehlt. Es muß nicht Live-Musik sein, Musik von CD hätte uns gereicht.
Ich hatte das Vergnügen, einige Tage im Side Sunport Hotel zu verbringen und bin restlos begeistert von meinem Aufenthalt. Von der Qualität des Essens über die Sauberkeit des Hotels bis hin zur außergewöhnlichen Freundlichkeit der Mitarbeiter war alles absolut erstklassig.
Beginnen wir mit dem Essen, das zweifellos zu den Höhepunkten meines Aufenthalts zählte. Das Hotel bietet eine beeindruckende Auswahl an köstlichen Speisen, die sowohl lokale als auch internationale Geschmacksrichtungen abdecken. Egal, ob man…