Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein ruhiges Hotel zur gelungenen Erholung
ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Keine aufdringliche Animation, kein Gedränge bei den Mahlzeiten. Hervorragendes Essen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel!
Die Zimmer sind sehr modern und wunderschön gestaltet. Das Team gibt sich sehr viel Mühe um Moses und Tarek! Der Empfang macht einen sehr guten Job und ist Ansprechpartner für so gut wie alle Anfragen. Moses stellt ein mega krasses Animationsprogramm auf die Beine!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel in Strandnähe
Modernes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und angenehmer Atmosphäre. Große, schöne Zimmer und schöner Strandbereich.
Robert(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine der besten Adressen in Evrenseki
Modernes Hotel, nicht so groß, mit eine fast familiären Athmosphäre.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr schönes Hotel in bester Lage
Hallo. Das Hotel ist in bester Lage, sehr sauber reichhaltiges Buffet und bester Service. Wir waren sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen
Ziegenpeter Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Sehr zu Empfehlen. Wir kommen wieder
Kleines aber feines Hotel. Zum 3. Mal im Side Sunport. Ankommen und sich wieder Zuhause fühlen. Sehr freundliche Begrüßung.
Antonia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Von A bis Z ohne Zweifel weiterzuempfehlen
Das Hotel wurde uns von einer Freundin empfohlen und was soll ich sagen WOW! Sowas von nette und tolle Leute die dorten arbeiten und jeden Tag ihr Bestes geben, damit die Urlauber sich wohlfühlen. Jeder, egal ob Service, Rezeption oder Reinigungspersonal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war gut drauf. Essen war gut, viel Auswahl und für jeden was dabei. Das Einzige was etwas zu kritisieren war, ist dass beim Salat/Anti-Pasti/Kaltspeißen Buffett nie eine Beschreibung dabei war, man wusste oft nicht was man…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur mit ein paar Kilo mehr auf der Waage
Ferhat & Stephie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub im Hotel SideSunport September 2023
Es ist ein schönes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Man fühlt sich willkommen. Das Interieur ist modern, sauber und gepflegt. Es sind an vielen Stellen gemütliche Sitzmöglichkeiten zum Verweilen vorhanden.
Holger Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein aber fein
Kleines aber feines Hotel Sehr viele Stammgäste und hauptsächlich deutsche Urlauber Manager macht sehr guten Job selbst wenn es um Probleme außerhalb des Hotels geht als uns ein Anbieter von Reisen verärgert hat fand er eine Lösung in unserem Sinne