Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Nurcan Cevirmeci (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotell ist nicht übergroß und war perfekt mit
Hat alles was ich für mein Urlaub brauche Essen gut, Zimmer sauber,Keller freundlich Kinder konnten sich frei bewegen da alles nicht so groß und übersichtlich ist Gehen aufjedenfall wieder hin
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein toller Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Personal. Zimmer top 👍, Lage auch gut mit kurzen Wegen zum Strand , Geschäften oder auch zum spazieren gehen an der Strandpromenade 👍. Dass Problem mit den Liegen dürfte dem Management bekannt sein , es ist wirklich sehr eng am Pool und leider auch am Strand . Für dass die Anlage ausgebucht war kam es uns so vor dass es an Servicepersonal fehlte . Es dauert oftmals doch schon sehr lange bis man morgens mal Kaffee bekam oder auch abends an der Bar Getränke . Einige Gäste…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Perfektes Konzept = perfekter Urlaub
Ein tolles Hotel, mit einem sehr guten Konzept um den Urlaubern eine erholsamen Zeit zu bieten! Es hat einfach alles gepasst um sich wohl zu fühlen!
Margrit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
Es ist sehr schönes Hotel, die Ausstatung ist geschmackvoll. Die Zimmer werden liebevoll hergerichtet. Es ist alles sehr sauber.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit weiteren Abstand das beste Hotel in der Region
Mittlerweile das dritte mal dort gewesen und Safe nicht das letze Mal… wie immer ein wunderschöner Urlaub in dem besten Hotel! Man hat von Jahr zu Jahr das Gefühl, dass das Hotel an Qualität zunimmt… besonders in der Küche und am Service! Es gibt nichts zu beanstanden! Danke für diesen unvergesslichen Urlaub ❤️
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist für Paare ohne Kinder zu empfehlen.
Der Urlaub war wirklich schön. Das Hotel ist nicht zu groß und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Der Moses ist eine echte Bereicherung.
Peter Mayer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel jederzeit empfehlen
Top Hotel sehr sauber super Zimmer, tolles Ambiente tolle Animation in denn Hotel. Strand ist Super keine Steine oder Felsen mann kann sehr tief reingehen. Es passt alles dort von Essen bis zum Kelner.Und Moses ist bester Mann dort.Einkaufsmöglichkeiten 300 Meter wir kommen wieder
Hans-H.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Side Sunport Resort Hotel Unsere 2.Heimat
wir waren das 8.Mal im Side Sunport Resort Hotel und kommen im November 23 wieder. Das neue Personal in den Bereichen Service, Rezeption und Restaurants hat uns nach der Eingewöhnung, sehr gut gefallen. Vor allen Dingen Jenny die Gäste Betreuerin, Tarik der Abteilungsleiter Rezeption. Iksan der neue Restaurant Manager, das Essen war immer super, das Team von Mehmet K. macht einen tollen Job. Die Zimmer groß, das Zimmermädchen einfach super. Der Wellness Bereich einzigartig, sehr gute Massagen zur totalen Erholung…
Heiko(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Service. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, modernes 5 Sterne Hotel
Das Side Sunport ist ein sehr modern ausgestattetes 5 Sterne Hotel. Geeignet für Pärchen und Familien mit größeren Kindern