Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel dass seines gleichen sucht.
Das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Grosse Zimmer.Personal immer auf Augenhöhe. Essen und Getränke ganz nach meinem Geschmack.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Weiterempfehlung
Ein Absolut schönes Hotel, total sauber, hell, freundlich und modern eingerichtet. Wir würden es jedem weiter empfehlen. Ganz doll hervorzuheben ist die Hoteleigene Gästebetreuung. So eine liebevolle und tolle Frau der Wahnsinn. Das Personal in der Kompletten Anlage und am Beach ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen war jeden Tag super abwechslungsreich, vielfältig und sehr sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Der Hotel eigene Spar und Wellness Bereich ist super schön, sehr sauber und modern. Die…
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hell, jung und freundlich
Wir wollten im Herbst einfach zehn Tage ausspannen. Dafür ist das Hotel absolut geeignet. Denn es gehört in Evrenseki zu den kleineren Hotels. Das Hotel macht einen frischen, hellen Eindruck und ist modern eingerichtet. Der Empfang war freundlich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Kommen gern wieder.
Tolles Hotel in Zweiter Reihe, wo sehr auf Hygiene geachtet wird. Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt (auch an der Rezeption) inkl. Zimmer Wunsch bei der Buchung. Was wir besonders Lobenswert fanden, daß man direkt nach der Ankunft um ca. 9 Uhr im Hotel nach dem Frühstück direkt unser Zimmer beziehen konnten und nicht erst ab 14 Uhr wie in den meisten anderen Hotels. MOSES und sein Team einfach die Besten!!! Werden bestimmt wieder kommen!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel für die etwas ältere Generation.
Hotel mit angenehmer Größe, sehr guten Zimmern. Essen ist hervorragend. Nicht zu vergessen ist die sehr gute Animation mit Chefanimateur Moses. Immer ein Lächeln im Gesicht und stets freundlich zu jung und alt. Das einzig negative für mich sind die Sonnenschirme am Strand, da man hier nie komplett Schatten hat. Ein Sonnensegel wie bei vielen anderen Hotels wäre denke ich besser.
Siggi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2 mal Sunport, 3 drittes Mal folgt im Juli
Schon von aussen ist das Sunport Hotel sehr schön. Geht man in das Hotel, fängt der Urlaub gleich an. Ein sehr freundliches guten Morgen und Hallo kommt immer gut an.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Danke liebes Team für einen wundervollen Urlaub.
Es wurde in vielen Bewertungen bereits die Lage, die Sauberkeit und auch das gute Essen gelobt. Dem kann ich mich nur anschließen. Ich möchte heute den herausragenden Service loben. Alle, wirklichen alle sind so aufmerksam, so freundlich, so liebevoll! DANKE. Und Danke, liebe Jenny, für tolle Gespräche Und Danke, lieber Moses, lieber Freund, Bruder ! Ich komme wieder, auf jeden Fall. 6 x Side Sunport reicht noch lange nicht !
Andre und Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Also wir fliegen 1× auf jedenfall in dieses Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß alles drumherum Supppiiii 🫠Die Lage ist Perfekt. Und die Animation ist einfach Perfekt mit Moses und seinem Team 🫠 ganz liebe Grüße
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sauberes nicht allzugrosses Hotel in guter Lage Freundliches Personal Wer es ruhig mag ist hier gut aufgehoben Gäste bunt gemischt
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Sehr tolles seriöses Hotel. Leckeres Essen und tollem Service. Mein Mann hatte Geburtstag, ohne dass man was gesagt hat wurde das beachtet und ne schöne Überraschung im Zimmer bekommen.