Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Jürgen und Doro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub, Tolles Hotel, tolles, Essen
Tolles, super sauberes und bezahlbares Hotel. Essen und Personal top und freundlich. Die Gästestruktur bestand bei uns überwiegend aus deutschen Urlaubern und jungen Paaren. Einziges Mango war, dass durch die anderen Gäste -wie man es eigentlich kennt- die Liegen am Pool besetzt werden, obwohl niemand da ist. Einige Gäste denken hier insbesondere auch, dass sie ihre "private" Liege haben und diese nur durch "Sie" benutzt werden darf.
Niklas
Toller Urlaub!
Ein klasse Hotel. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war Perfekt nächstes Jahr definitiv wieder.
Ein super Hotel in einer ganz tollen Lage. Mit wirklich denn besten Animateuren, die immer für einen Spaß zu haben sind. Das Essen ist fantastisch viel Auswahl und vielfältig. Die Familienzimmer sind geräumig mit einem großen Balkon. Wir kommen definitiv wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Erholung !!
Super gepflegtes Hotel ..super Lage .tolle Zimmer ..gute Lage ..ruhig und ein tolles Team im Restaurant .an der Bar und auch die Köche sind spitze !! Wir kommen wieder !!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaubshotel wie es sein soll
Wir waren nach 2019 (also vor der Corona-Fake-Pandemie) jetzt Ende Mai 2023 das zweite Mal in dem Hotel. Essen bestens, Zimmer sauber, Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden bestimmt noch mehrere Male das Hotel buchen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder
Super Hotel mit netten Personal !!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. nettes Publikum, saubere Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Und schon wieder da
Ein schönes Hotel mit guter Lage. Und sehr freundliches Personal. Da es nicht der erste Aufenthalt war, war es wieder wie nach Hause kommen. 😀 Leider hat die Zimmerreinigu g etwas nachgelassen.
Otto(71+)Deutschland
Wir kommen auch ein neuntes mal ins Side Sunport
Mittelklasse Hotel mit 210 Zimmer und ansprechender Innenausstattung. Hotel eignet sich für Bade sowie Wellnessurlaub.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen
Schöne Hotel, sehr sauber, moderne Zimmer ,sehr gute Service, alle sehr freundlich. Essen sehr lecker!!! Super Strand!
jonas(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub, 2024 kommen wir wieder
Sehr nettes Personal. Alle sprechen bestens Deutsch. Die meisten Gäste waren auch aus Deutschland.