Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Uta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub im Lieblingshotel
Das Side Sunport Hotel & Spa ist ein sehr schönes nicht so großes Hotel. Es ist modern eingerichtet und die Zimmer sind großzügig mit viel Platz. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Doris Hedwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es hat uns sehr gut gefallen wir kommen wieder
Eines der kleineren Hotels in Evrenseki. Es ist sehr übersichtlich und gepflegt. Wir waren zum Sonnenbaden hier und das Wetter hat Mitte April mitgespielt.
Christina Katharina Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nächstes Jahr im Mai kommen wir wieder
Ein super Hotel, von Sauberkeit nicht zu übertrumpfen! Der Service ist nett und freundlich. Leider hatten wir den ein oder anderen Tag, schlechteres Wetter aber Moses und sein Team haben wirklich ihr bestes gegeben und alle Gäste aufgemuntert. Vielen Dank nochmal an alle , ihr seit wirklich ein spitzen Team. Was wir persönlich noch super fanden, Liegen egal ob am Pool oder am Strand hat man auch nach 10 Uhr noch bekommen. 👍 Nächstes Jahr Mai kommen wir wieder.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub 2023
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und der Strand ist sehr sauber. Allgemein die Hotelanlage ist sauber. Die Mitarbeiter sind alle lieb und nett
Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr modernes Hotel. Side Sunport
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist perfekt. Moses macht mega Spaß.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und kurzem Fußweg zum Strand. Service war zuvorkommend und wir konnten unseren Urlaub echt geniesen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder Top 👍🏼
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel. Das erste mal 2019 war mega, das zweite mal 2022 war gut und dieses Jahr war’s mehr wie Mega! Es gibt dieses Jahr wirklich überhaupt nichts auszusetzen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Bereits zum 3. mal dieses Jahr da gewesen
Super freundliches und engagiertes Personal, sehr gut eingespielt. Essen und Animation mit Moses super. Zimmer immer sauber. Gästebetreuung Jenny auch sehr hilfsbereit.
Dzenan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Erholungsurlaub mit Freunden
Ich war nun zum zweiten Mal in Folge im Side Sunport und habe nichts auszusetzen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Service gelegt. Großes Lob an Moses und sein Animationsteam.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr sehr schönes ruhig gelegenes kleines Hotel
Sehr nette gepflegte saubere kleine Anlage mit kurzem Fußweg zur Strandpromenade mit eigenem Strandabschnitt. Küche Spitzenklasse Service sehr freundlich gewisse Abläufe sollten noch optimiert werden Würde es jederzeit wieder buchen....