Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in allem gut
Waren zum zweiten Mal dort und ein wenig enttäuscht von den Zimmern und der Sauberkeit. Aber Moses und sein Animationsteam hat uns die Stimmung nicht vermiesen lassen.
Karola Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes, ziemlich neu wirkendes Hotel
Sehr schönes, ziemlich neu wirkendes Hotel in 2. Reihe, aber nur wenige Meter bis zur Strandpromenade.s & modern wirkendes Ausstattung, Service & Gourmet lassen keine Wünsche offen
Alina(19-25)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Wir haben das Side Sun Port Hotel das erste mal gebucht und vom ersten Moment an waren wir begeistert. Wir wurden sehr herzlich empfangen und es hat alles super geklappt. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet und dadurch das es ein recht kleines Hotel ist ist alles gut zu erreichen. Zimmer sind Top. Sehr groß und modern eingerichtet. Das Essen entspricht definitiv 5 Sternen. Sehr viel Auswahl, für jeden ist etwas dabei. Nachmittags gibt es am Strand Waffeln. Besonders positiv aufgefallen ist uns Moses. Er macht…
Roy(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein super Urlaub.
Sehr gute Bedienung und sehr freundlich. Gute Animation gutes Essen. Ein Kelner auf inline skates. Sehr gut. Ich entfelle jede dieses hotel.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes ruhiges 5 Sterne Hotel.
Schönes strandnahes Hotel mit super Service. Animation spitze dank Moses der guten Seele des Hotels. Essen lecker und Zimmer sehr ruhig und sehr bequeme Betten. Waren das zweite Mal dort diesmal mit unser erwachsen Tochter und sicherlich auch nicht das letzte Mal. Hauptsächlich deutsche Gäste.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum zweiten mal dieses Jahr wieder zufrieden
Wir waren im April im Sunport und auch jetzt im Mai sehr zufrieden. Essen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation mit Moses super. Kommen im September wieder
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel mit extra gutem Spa und Animationsteam
Schönes modern eingerichtetes und gut überschaubares Hotel mit kurzem Weg zum Strand.Das Personal ist überall bemüht. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich und die Animation um Moses.
Vivian(26-30)Deutschland
Zum 6. Mal Sunport - wir kommen wieder!❤️
Einmal Sunport - immer Sunport! Einfach das beste Hotel, bei dem es einem an nichts fehlt. Wir kommen auch zum 7. Mal wieder❤️
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lieblingshotel!
Ich bin zum 4. Mal da gewesen und es war mal wieder wunderschön! Tolles Essen, schönes und sauberes Hotel und total liebes und aufmerksames Personal. Animateur Onkel Moses sorgt immer für tolle Stimmung!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder schön hier. Es ist ein 2.Zuhause
Ein sehr gutes Hotel. Sehr familiär. Perfekte Lage. Tolles Personal. Wunderschöne Zimmer die Doppelzimmer, die Juniorsuite und Familienzimmer alle sehr zu empfehlen.