Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Michel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super immer wieder gerne. Bis nächstes Jahr.
Beste Hotel in dem ich je war. Immer sauber,nette Gäste und Personal. Schönen Strand und Pool, gute Lage. Besten Animations Chef an der ganzen Küste.
Dana-Florina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
super Hotel 👌
super Hotel, sehr sauber, gratis W-LAN (auch am Strand), super freundlich, sehr gutes Essen, Moses der Animateur hat immer einen Witz auf Lager
Emir(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht besonders.
Allgemain ist gut aber kan beser sein , Das pool ist ein bischen klein und zu eng waren die liegenstuhl platziert.
08.05. - 06.07.262 ERW
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder
Tolles Hotel in super Lage. Es ist hat bei mir einen familiären Eindruck hinterlassen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Fiona (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Moses bester Mann
Im Hotel sind alle mega freundlich und geben einem ein wunderbares Gefühl :) Das essen ist sehr lecker und man hat viel Auswahl auch als Vegetarier.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandurlaub
Waren das 5 te mal in der Türkei und das erste mal im Sunport Hotel, waren sehr zufrieden, nettes Personal , saubere Zimmer, gutes Essen,
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Side Sunport hat keine Konkurrenz!
Man sollte sich im Vorfeld mit dem Hotel auseinandersetzen, um im Nachhinein nicht enttäuscht zu sein. Es gibt keinen Garten, keinen beheizten Pool mehr, der Strandbereich begrenzt, dadurch stehen die Liegen ein bissel eng. Aber sehr vieles , wie Ambiente, Strandbar, Zimmergröße, Lobby mit Terrasse, Service und Moses, Ist auf dem höchsten Level anzusiedeln. Durch unsere fast 70 Urlaube in der Türkei haben wir nun wirklich sehr gute Vergleichsmöglichkeiten.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie erwartet super Hotel mit top Service
Modernes nicht zu großes Hotel mit freundlichem zuvorkommendem Personal. Super leckeres abwechslungsreiches Essen an aufwendig gestalteten Tischen und Räumlichkeiten. Sehr schöner Poolbereich mit einem unbeschreiblich netten, immer gut aufgelegtem Animationsteam. Leckere Cocktails in allen Bereichen und tollen Abendshows. Sehr saubere und große Zimmer mit bequemen großen Boxspringbetten. Absolut keine Beanstandung in diesem Hotel und ein prima Preis/Leistungs Verhältnis.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend im Hotel aufgenommen. Das gesamte Personal ist einsame Spitze. Service,, Aufmerksamkeit sowie Sauberkeit sind super. Wir fühlten uns während unseres Urlaubes rundum zufrieden, wurden verwöhnt und freuen uns auf ein nächstes Wiedersehen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme definitiv wieder! :)
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Da es nicht so riesig ist, hat es eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Chef-Animateur Moses ist ein Highlight für sich und sein gesamtes Animations-Team ist wirklich toll. Sie geben sich sehr viel Mühe und machen ihren Job mit Herzblut. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, der Fußweg zum hoteleigenen Strandabschnitt ist jedoch nicht wirklich lang. Direkt um die Ecke gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und die Dolmus-Haltestelle ist auch…