super Hotel, sehr sauber, gratis W-LAN (auch am Strand), super freundlich, sehr gutes Essen, Moses der Animateur hat immer einen Witz auf Lager
sehr bequeme Betten, sauber, gute Aussicht aufs Meer. Die Klimaanlage war nur etwas langsam bis sie anging und ging nicht wieder automatisch an sobald die Balkontür wieder zu war, sonst alles super 👌
richtig gutes Essen! der Kaffee hat uns nicht so sehr geschmeckt, aber war ok. Das a la carte Restaurant haben wir nicht nutzen können, da zu wenig Leute sich angemeldet haben, aber im Hauptrestaurant war immer Abwechslung und es war sehr lecker! Die Atmosphäre war auch sehr angenehm und nicht typisch laut wie in anderen All-inklusiv-Hotels
alle super freundlich, sauber, man wird sehr beachtet ob man noch etwas braucht etc., man wird schnell bedient, es wird alles sofort abgeräumt. Top Service 👌
der Transfer dauerte 1 Stunde und Side erreicht man vom Hotel aus um 1 € mit dem Kleinbus in ca. 20 min
das Animationsteam ist super und bietet immer Wassergymnastik und Spiele an. Pool-Spiele, Darts, Volleyball, Boccia etc. man bekommt auch Urkunden und kleine Geschenke von Moses wenn man mitmacht. Moses ist lustig und immer gut drauf
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dana-Florina |
Hallo liebe Dana, vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist wirklich schön zu hören, dass Sie so schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Das Side Sunport Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Auch dann werden wir versuchen, dass Sie jeden Urlaubstag bei uns geniessen und sich erholen. Viele herzliche Grüsse Side Sunport Hotelmanagement