Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel SIDE SUNPORT - eine Reise wert

Das Hotel zeichnet sich mit TOP Service aus. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich, in allen Bereichen. Das Zimmer war wie aus dem Katalog, TOP groß, sauber und mit seitlichem Meerblick ruhig gelegen. Die Gäste waren allgemein angenehm. Das Essen war ausgezeichnet, sowohl von der Speisenauswahl, der Qualität als auch der Menge und optisch 1A hergerichtet. Das SIDE SUNPORT Hotel war auf jeden Fall eine Reise wert und würden wir nochmals an den selben Ort fahren, dann auf jeden Fall wieder dort hin.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Andreas

Hallo lieber Cam, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen können und auch einen weiteren Urlaub bei uns verbringen möchten. Es freut und ehrt uns zugleich. Wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Besuch und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Side Sunport Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage