Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Christian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub im sunport
Hallo haben wieder einen tollen Urlaub im sunport gehabt. Zimmer mit seitlichen Meerblick ist zu empfehlen da man man in den oberen Stockwerk kommt Essen in Buffet vorm immer lecker morgens frisches Brot und Brötchen jeden 2 Tag Themen abend am Strand kann man sich das essen aus einer Karte aussuchen. Salat Bar ist auch da. Moses mit seinem Team (Eser. Selin) machen einen guten Job für die Unterhaltung kommen nächstes Jahr wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes Hotel in 2 . Reihe Klein aber Fein
Sehr entspannend als Kurzurlaub zu empfehlen! Allerdings waren wir in der Vorsaison. Das war etwas cool. Pool war eiskalt
Mark(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen sehr gern wieder in dieses Hotel
Das sehr Modern ausgestattete Hotel befindet sich in der Region Side in Everenseki. Vom ersten Betreten bis zum Checkout war alles stimmig und passend.
Acker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel in 2.Reihe
Sehr feines Hotel in 2.Reihe .Für uns das erste mal in 2.Reihe .Aber kein Problem denn es ist ein kurzer Weg zum Strand. Nicht zu groß und noch ziemlich neu.
Alex(31-35)Deutschland
Ein erholsamer Ort für einfach jeden Familienstand
Vom Empfang bis hin zur Reinigungskraft waren alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage mit dem sehr kurzen Weg zum Strand ist optimal. Das Hotel selber erfüllt alle Erwartungen was auch das Ambiente, Essen und die gesamte Anlage angeht.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Super Hotel , kommen auf jedem Fall wieder !
Sehr schönes Hotel in der Nähe zum Strand von Evrenseki . Moses hat uns alle super unterhalten wir hatten Mega viel Spaß und vorallem das gesamte Team war gut. Super Hotel . Wir kommen wieder. Wir empfehlen es weiter !
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Licht und Schatten
Schönes geräumiges Zimmer, Buffet-Restaurant sehr ruhig und einladend, tolle Lobbybar! Nachteilig ist die Verpflegung am Strand! Da wir gerne den gesamten Tag am Strand verbringen und sich das Hotel in zweiter Lage befindet, sind wir zum Mittag nicht ins Hotel gegangen. Deshalb würden wir nicht wieder buchen.
Angelika(56-60)Deutschland
Auf jeden Fall das Personal nochmal überdecken
Tolles Hotel , gute Lage, sehr schöne Zimmer, leider an manchen Stellen unmögliches Personal! , Hotel sehr sauber, Strand WC‘s leider sehr schmutzig!
Okan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit gerne wieder !
Moses hat uns alle super unterhalten wir hatten Mega Spaß und vorallem das gesamte Team war gut. Wir empfehlen es weiter ! Super Hotel super Essen! LG Okan & Luisa
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub, ohne Stress und unangenehme…
Toller Urlaub sind schon das vierte Mal im Hotel. Kommen jedes Jahr wieder, allein schon wegen Moses. Sehr schönes erholsames Ambiente.